Отзыв: Конфитюр Zuegg Лесные ягоды без сахара - Вкусно и натурально
Достоинства: консистенция, вкус
Недостатки: не встретились
Очень люблю покупные джемы и варенья, потому что некогда самой заниматься этим. Правда, не все они отличаются хорошим качеством. Купишь подороже, так есть вероятность, что берешь настоящий продукт. В этом плане нравится производителя Зуегг. Вот в чьем качестве я точно уверена.
Есть продукция как с добавлением сахара, так и без него. Подсела именно на конфитюры без сахара.
Вместо обычного добавляются туда натуральные подсластители. То есть сладость присутствует, но она натуральная и не приторная. Любимый вкус - лесные ягоды. Входит достаточно большой перечень, они хорошо чувствуются и не перебивают друг друга. Консистенция получается несколько пюреобразная, но есть и пектин, который несколько желирует. Поэтому хорошо он идет для сладкой выпечки, не вытекает и не пригорает, форму свою сохраняет. Удобная стеклянная баночка, которая хорошо открывается и закрывается. Если промыть, можно использовать потом под что-то другое.
Вкусный джем. У нас в семье люблю его не только я, так что еще надо успеть ухватить свою часть. Тем более что калорийность низкая, можно есть, сколько хочется, без вреда потолстеть или навредить здоровью сахаром. Натуральное лакомство, сварено из свежих ягод. Еще и возиться с готовкой не надо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно и натурально |