Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - Завертели сюжет!
Достоинства: Местами сюжет, музыка во время прогулки по Лондону
Недостатки: Наигранность, затянули!
Про сериал "Дом с лилиями" купилась на рекламу. начала смотреть, а потом втянулась, ну уж очень интересно чем закончится данная история. Главный герой Говоров - отец Лили, всем портит жизнь на протяжении всего фильма, эдакий самый умный, а сам дурак дураком, сыну жизнь испортил женив на девке.
заявившей, что беременна от него и пожалел потом об этом! А эта девушка- узбечка, что поразило в те времена восточные девушки не были такими распущенными это точно, чтобы с сигареткой, а уж тем более в первый вечер знакомства в постель! Дочь Говорова Лиля, тоже не понятный герой! Взрослая женщина и остаться в чужой стране с маленькой девочкой, а как оказалось её опять жестоко предали, ну надо уже включать мозг в свои тридцать с хвостиком... В целом сериал сплошной опус. Сильно затянули, актеры переигрывают. Интересно досмотреть и убедиться в своих догадках о конце сериала "Дом с лилиями", а мои мысли, что Лиля- главная героиня в конце останется с Сережей, который называл её карамелька!
Общее впечатление | Завертели сюжет! |