Отзыв: Ресницы для наращивания на лентах Lovely "Deluxe" - Самые натуральные ресницы из всех искусственных

Достоинства: Матовый черный цвет, небракованные ленты, тонкие ресницы
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Давно хотела написать отзыв о любимых ресницах, но никак не доходили руки. Сегодня не о бюджетных производителях, а о премиум. Речь пойдет о Lovely Deluxe.

Ресницы для наращивания на лентах Lovely Deluxe фото

Я не знаю, что у них там за «особая формула волокна», как это пишут на сайте, но это и правда самые натуральные ресницы из всех ресниц для наращивания (как бы парадоксально это не звучало).

Начну с того, что Lovely - это производитель премиум-сегмента, поэтому цены на продукты здесь, конечно же, далеко не низкие, но эти цены абсолютно себя оправдывают. Кто новички в нашем нелегком деле, поверьте, скоро вы уйдете от бюджетных линеек. Эта палетка 0.085 толщины, D-изгиба и длин от 8 до 15 обойдется вам в 1093.

Ресницы для наращивания на лентах Lovely Deluxe фото

Сами ресницы насыщенно-черные, очень мягкие, гибкие, тоненкие и отлично формируются в пучок. Самое главное для меня, как для лэшмейкера, что они матовые! Это, кажется, проблема всех ресниц для наращивания - они имеют глянец в оттенке. Здесь вы увидите только матовость, поэтому сразу можно и не отличить - свои это или наращенные.

Ресницы для наращивания на лентах Lovely Deluxe фото

А если рассматривать со стороны клиента, а я тоже им являюсь раз в месяц, то эти реснички совершенно невесомые и незаметные. Я всегда иду к подруге-мастеру со своими ресницами для наращивания. В итоге все довольны)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самые натуральные ресницы из всех искусственных

ElenaFej
Круто