Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Классный крем по приятной цене!

Достоинства: Приятный аромат, хорошо увлажняет ,удобно наносить, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора".

Заказывая солнцезащитный крем для лица этой марки, о котором я написала в предыдущем отзыве, решила заказать заодно крем для контура глаз. Средствами торговой марки Эвалар я уже пользовалась, поэтому в хорошем качестве сомнений не было.

Крем для контура глаз выпускается вот в такой коробочке. Приятное оформление. Крем содержит пептиды, экстракт иглицы, гиалуронову кислоту.

Указаны свойства крема:
- устраняет отеки и темные круги вокруг глаз,
- уменьшает морщины,
- глубоко увлажняет кожу.

Как раз то, что мне нужно. Крем подходит для всех типов кожи, так что любой может попробовать данный крем.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

На обратной стороне производитель рассказывает, что же такое пептидная косметика. Указан способ применения.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Сбоку я обнаружила состав.

А вот и сам тюбик.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Имеется удобный носик - дозатор.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Крем имеет приятный аромат. Наношу его утром и вечером, как и советует производитель. Крем мне понравился. Действительно, хорошо увлажняет кожу. Про избавление от мешков и темных кругов пока не берусь говорить, так как пользуюсь кремом недавно.

Советую попробовать, поскольку мне крем понравился. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный крем по приятной цене!

saltikusik
Интересно, а есть возрастные ограничения?