Отзыв: Чай Teatone Гибискус - Приятный чай в забавной упаковке.
Достоинства: Упаковка, вкус, простота использования
Недостатки: Не заметила минусов.
Доброго дня!
Недавно открыла для себя чаи в стиках - специальных фольгированных пакетиках с дырочками. Очень удобная форма выпуска - в коробке 15 таких вот палочек. Опустил в чашку, залил кипятком, подождал пока заваривается - и вуаля. Удобно, что можно не пользоваться ложкой для размешивания сахара в чашке, прямо этим стиком можно размешать сахар.
По самому напитку - приятный вкус с кислинкой насыщенного красно-малинового цвета (затрудняюсь правильно назвать этот цвет). Не являюсь чайным гурманом чтоб распознавать "нотки" и "оттенки", но напиток мне по итогу нравится, покупаю разные чаи этой фирмы, голосую рублем, как говорится. Ни одного еще не попалось, чтоб осталось чувство "вот это вот я больше не буду покупать", все заходит.
По итогу - забавный вариант для дома, когда хочется разнообразия - из-за вот этих палочек как для сахара. Очень удобный вариант для поездок и работы, чтоб не заморачиваться с ложками. Насчет наличия в магазине - откровенно говоря, не знаю, мне привозит продуктовая доставка без проблем. К качеству напитка вопросов нет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный чай в забавной упаковке. |