Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Эффективен в комплексном лечении молочницы
Достоинства: эффективность
Недостатки: существенных нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Для лечения молочницы, вызванной приемом антибиотиков, мне назначили флуконазол и Суппозитории вагинальные Exeltis Neo-Penotran Forte-L.
Я не знала какой флуконазол покупать, так как оказалось, что его выпускают много фармкоманий и попросила фармацевта продать самый популярный.
В аптеке мне продали противогрибковое средство Вертекс Флуконазол.
Перед приемом препарата лучше проконсультироваться с врачом, так как много противопоказаний.
Достоинства:
+ эффективность.
Недостатки:
- существенных нет.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
В аптеке мне продали противогрибковое средство Вертекс Флуконазол.
Достоинства:
+ эффективность.
Недостатки:
- существенных нет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективен в комплексном лечении молочницы |