Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Медвежьи радости.
Достоинства: Хорошая проверенная фирма. Ребенку нравится дизайн. Вкусные пастилки - настоящие конфеты.
Недостатки: Не нашла.
"ВитаМишки" Bio+ - это одни из витаминов серии "Витамишки", среди которых мы уже пробовали варианты витаминов Иммуно + и Фокус плюс, оба из которых хорошо проявили себя в вопросе переносимости.
Bio+ - это вариант витаминов для комфортного пищеварения.
"ВитаМишки" - это БАД, поэтому с его приеменением нужно быть аккуратнее, тем более с детьми.
На коробке есть часть игры, которую можно собрать, если регулярно покупать данные витамины.
В составе данной пачки есть четыре вкуса мишек-витамишек: вишня, малина, персик и виноград. В связи с чем мишки немного отличаются по цвету и ребенок может выбрать любимый вкус.
Пластиковая и легкая - также удобно, если нужно взять с собой.
Никаких аллергических реакций у ребенка не наблюдалось.
Bio+ - это вариант витаминов для комфортного пищеварения.
Пластиковая и легкая - также удобно, если нужно взять с собой.
Никаких аллергических реакций у ребенка не наблюдалось.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Медвежьи радости. |