Отзыв: Книга "Попрощайтесь с болезнями" - Майя Гогулан - Реально работающая вещь

Достоинства: Книга помогла многим
Недостатки: не обнаружил
Книгу купили мои родители по просьбе бабули. Она о книге наслышана. После двух месяцев, бабуля реально стала вставать с кровати. Потом по ней занимались и мои родители. У мамы давление намного реже стало беспокоить, а отец спасался упражнениями для ног (у него варикозное расширение вен). результаты их ошеломили. Я заинтересовался - прочитал. Книга составлена грамотно. Абсолютно все упражнения можно выполнять как в 15, так и в 60 лет. Они реально работают! Часть их взял себе на вооружение, хотя мне всего 23 года.

Направленность упражнений на проработку позвоночника (шейного, грудного, тазобедренного отделов), расслабление верхних и нижних конечностей, построение осанки. Уверен, что поможет всем, у кого "сидячая" работа. Всем старикам, у кого радикулит, или другие проблемы с позвоночником. Знаю не по-наслышке, что упражнения с книги помогли многим людям.
Хорошие иллюстрации и понятное описание - дают возможность практиковать в одиночку.
Общее впечатление Реально работающая вещь