Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Классный Гранат
Достоинства: Цвет, стойкоймть, аромат, не сладкий.
Недостатки: Сложно наносить, большой расход средства и времени.
Всем привет.
Люблю красныц цвет губ, но помады с таким цветом то расплываются, то размазывается, надолго пачкая кожу вокруг. Да и в ветренную погоду волосы так и норовят лезть на влажные от помады губы, убрав которые сложно не размазать контур. Поэтому использую тинты. Ну а если губы, как у меня совсем светлые, то хочется иногда не ярко красной помады, а чтобы выглядело ярко, но более естественно. В любом случае Тинт хорошее решение неудобств. Утром нанёс и минимум полдня не волнуешься о губах, ну или весь день, смотря как есть и пить.
Тинт Romantic Bear я купила на Озон, очень понравился цвет и цена не высокая.
Цвет Sexy Red.
Срок использования год, но если пользоваться каждый день, то он закончится очень быстро. Расскажу почему.
А тут оказывается Тинт-плёнка.
Наносишь, оставлчешь на 10 минут и затем нужно снять плёнку. Что является неудобным взять Тинт с собой, чтобы покрасить губы в течении дня, если понадобится.
Средство это очень густой и вязкое, липкое. Его сложно нанести, потому как быстро засыхает, тянется и не даёт положить ровный слой с нужным ровным контуром.
В итоге впервый раз получается криво, и после снятие плёнки эти погрешности все естественно видны, так как цвет очень насыщенный и стереть неровности не получиться.
И не вздумайте наносить пальцем, потом не оттереть.
Наносить нужно мгновенно, так как Тинт быстро становится ещё гуще и вязче, распределять совсем сложно, учитывая, что нужно времени для такого цвета побольше, чтобы контур был с правильной формой и ровный.
Плёнку я снимаю так:накладывают на губы салфетку и ею же подцепляю плёнку сверху и чуть снизу, все разом и снимается.
А ещё в первый раз был сюрприз, после нанесения не нужно закрывать рот, так как Тинт не сможет в смыкании губ высохнуть достаточно, чтобы образовалась плёнка и соответственно не снимется, придётся вытирать салфеткой, да и цвет там будет уже не равномерный. После нанесения тинта, если губы сомкнуть, они слипнутся и 10минут придётся молчать.
Цвет и носибельность мне понравились, а вот способ нанесения, потраченного времени нет. Так что больше плёнку не возьму. Тем более, что расход большой, ведь нужно наносить слой намного толще, чем просто жидкий тинт. Да его и невозможно нанести тоньше, в связи с его консистенций.
Кстати, этот Тинт, совершенно не сладкий. Очень не люблю привкус сладости, как в жидких.
Аромат тоже классный, яркий запах граната.
В общем что-то нравится, что то нет. Пока в поисках лучшего.
Наверное не могу его рекомендовать пока.
Приятных вам покупок.
Тинт Romantic Bear я купила на Озон, очень понравился цвет и цена не высокая.
Цвет Sexy Red.
А тут оказывается Тинт-плёнка.
И не вздумайте наносить пальцем, потом не оттереть.
Аромат тоже классный, яркий запах граната.
В общем что-то нравится, что то нет. Пока в поисках лучшего.
Наверное не могу его рекомендовать пока.
Приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |