Отзыв: Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом - Эффективный и очень долгоиграющий
Достоинства: Экономичный, как и вся продукция этой фирмы Эффективный для опрелостей
Когда родилась дочка я по совету бывалых мам потихоньку начала приобретать косметику фирмы Bubchen. По сей день довольна.
Крем с окисью цинка, ромашки и пантенолом в большой как мне сейчас кажется и не очень большой - так казалось когда покупала, ркуглой упаковке я приобрела, пожалуй, первым из всего, что сейчас стоит на детской полке от этой фирмы.
А теперь расскажу почему мне эта круглая банка кажется большой - да потому что 1.5 года уже ее используем, а она все не кончается никак.
По консистенции крем очень густой - поэтому годится, пожалуй, только для попы - то есть для лечения опрелостей.
У дочки в этом смысле особых проблем не было, но все же когда появлялась такая проблема - крем достаточно быстро ее решал.
Состав у крема хороший - тут и экстракт ромашки, и оксид цинка, и воск пчелиный и различные масла.
Запах приятный - мне нравится, но тут у каждого свое предпочтение.
Вообщем, скажу так, у каждого крема свое предназначение.
Не мажьте его на лицо - я знаю некоторые могут догадаться.
Для лица вот этот - Очень классный крем для лица: актуален для детей и взрослых.
И масло у Бюпхен тоже нескончаемое - Стоит своих денег - поверьте!
Запах приятный - мне нравится, но тут у каждого свое предпочтение.
Вообщем, скажу так, у каждого крема свое предназначение.
Не мажьте его на лицо - я знаю некоторые могут догадаться.
И масло у Бюпхен тоже нескончаемое - Стоит своих денег - поверьте!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективный и очень долгоиграющий |