Отзыв: Сыворотка для лица Кафе красоты "Глубокое увлажнение" интенсивная - Маленькая и хорошенькая.

Достоинства: Производитель,эффект,дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем! Данную сыворотку я приобрела примерно полгода назад и не жалею о покупке. Тоговую марку "Кафе красоты" я начала приобретать пару лет назад, мне очень нравятся красочные, яркие тюбики, да и содержание отличное)

Сыворотка для лица Кафе красоты Глубокое увлажнение интенсивная фото

В довольно лаконичном стиле оформлена и картонная упаковка, даже есть информация на французском, возможно, это ход маркетологов, чтобы потребители подумали, что косметика из самой Франции)

Сыворотка для лица Кафе красоты Глубокое увлажнение интенсивная фото

Привлекательная информация на упаковке так и манит, чтобы мы купили данный товар. Хотя я лично покупала в интернет-магазине.

Сыворотка для лица Кафе красоты Глубокое увлажнение интенсивная фото

Состав вполне хороший, меня радует, что на продукция не тестируется на животных.) Производитель-Москва, даже указан адрес для обратной связи.

Сыворотка для лица Кафе красоты Глубокое увлажнение интенсивная фото

А вот и малютка-сыворотка, высотой тюбик всего 9,5 см. Объем всего 30 мл, но это даже лучше-не успеет особо надоесть) Оформление как у люксовой уходовой косметики, хотя я ее и не покупала, но рассматривать-то, рассматривала) И цвет жгуче-синий нравится)
Теперь о самом креме-он без аромата, консистенция-в меру жидкая. При нанесении алеергических реакций не вызвала, через несколько часов кожа заметно выглядит более ухоженной и красивой) Я наношу тонким слоем вместо обычного крема, а не до него. К покупке советую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маленькая и хорошенькая.

Антонина033
Неплохой вариант