Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Идеально чистые зубы всего за 2 минуты. Профессиональная чистка зубов в домашних условиях

Достоинства: Эффективно ухаживает за зубами, тихая, стильная, дорожный кейс в комплекте
Недостатки: Их нет
За качеством чистки зубов я слежу очень тщательно, всё что человечество уже придумало для этих целей я уже давно купила и использую, что выливается в примерно 10 минут утром и 15 вечером на одну лишь чистку зубов. Результат получался не всегда идеальный, но силы тратил заметно. Решила, наконец, перейти на электрическую зубную щетку, и каково же было моё удивление...

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

И вот, у меня в руках чудо-коробочка с щеткой. Удивление началось уже на этом этапе. Сложно передать это через фото, но ощущение такое, будто бы распаковываешь новенький айфон - коробка без единого изъяна, матовая, плотная, качественная, выглядит ну очень стильно. Как же здорово она бы смотрелась в качестве подарка, принимающий будет в восторге.

Купить можно практически в любом магазине электроники, на официальном сайте или маркет-плейсах.
Стоимость варьируется от 5 до 7 тысяч рублей.

Производитель дает гарантию три года на щетку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Сверху серебристая гравировка названия бренда и самой щетки. Открывается тоже как коробочка эппл - медленно поднимаем её вверх и она открывается.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Внутри еще три небольших коробочки, в которых сложены все комплектующие. Под каждую часть также и матовый плотный пакетик. Распаковывать приято
У меня щетка в голубом цвете. Он нежный, впишется практически в любой интерьер, не навязчивый, не тянет на себя лишнего внимания. Сдержанный и красивый цвет.
Производится в 3 цветах: белый, голубой, графит.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В комплекте с щеткой идет такой вот удобный кейс, в который в случае поездок можно положить щетку и насадки.

Насадок в комплекте три: средняя, мягкая (для чувствительных десен) и моно-пучок. На каждой насадке защитный колпачок, который плотно защелкивается на головке щетки.
Насадки нужно менять раз в 3 месяца, примерно как и с простыми щетками. На Вайлдберрис уже присмотрела две насадки за 500 рублей - совсем демократично.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Материал насадок - гипоаллергенный нейлон с закругленными щетинками, которые не будут травмировать десна и эмаль.

Моно-пучок обычно используют для чистки брекетов, но я и без них им пользуюсь уже давно, очень удобно прочищать пространство между зубами и около десен, свой ежедневный уход без этой штучки уже не представляю. А уж как она эффективна в сочетании с звуковой щеткой...

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Дальше: в комплекте еще есть зарядка. Провод у зарядки длинный, сделана из качественного и приятного материала. Рукоять щетки вставляется в зарядку и начинает заряжаться. Стоит устойчиво, на заряд требуется, насколько я поняла, 12 часов. Заряжать при режиме использования по 2 минуты дважды в день нужно будет раз в два месяца, что очень комфортно. Просто поставить на ночь и всё - будто бы и не требовалась никакая зарядка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Вот так выглядит рукоять щетки. На ней находится одна кнопка и несколько световых индикаторов, которые обозначают режимы работы и состояние заряда.

Сверху надевается нужная насадка, с этим всё просто: нужно надеть насадку и надавить до конца. Между насадкой и рукоятью должна остаться небольшая щель, давить после которой уже не требуется. Фиксируется устойчиво, но сменить насадку удобно даже мокрыми руками - просто стянуть её по тому же принципу.

Я ежедневно использую насадку для чувствительных десен и моно-пучок. Для меня средняя насадка оказалась жестковата, но ранее я использовала простую щетку с еще более плотным ворсом, а потом перешла на похожую на мягкую, так что это лишь дело привычки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Материал щетки матовый, в руках не скользит, держать удобно. Я опасалась, что такого размера щетку будет элементарно сложно расположить в руке и что она будет не маневренной... Опасения оказались напрасными - при первом же взятии в руку щетка легла в ладони как нужно, не вызывая никаких сомнений.

Щетка достаточно легкая чтобы руки не уставали, и достаточно тяжелая чтобы испытывать комфорт при использовании. Вес, в общем, оптимальный.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Всего у щетки 5 режимов: Sensitive (бережная чистка) / Clean (чистка) / White (осветление) / Polish (полировка) / Gum Care (забота о деснах)

Двумя из них можно пользоваться каждый день, остальные для еженедельного и ежемесячного использования.

Я первым делом попробовала режим полировки. Впечатлений уйма - прямо как будто вышла с чистки у стоматолога. Зубы идеально гладкие, наполированные, просто волшебство. Заняло это две минуты, в то время как профессиональная процедура у меня занимала куда больше времени... Скорость движения ОТ 31 000 микроколебаний (SENSITIVE) до 48 000 (WHITE), чего хватает буквально для всех возможных нужд.

При переключении режима загорается индикатор над выбранным режимом, переключается простым нажатием кнопки. Доходим до последнего и щетка выключается, а при повторном нажатии выбор режима начнется заново.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

У каждого режима стоит таймер на две минуты, а также щетка приостанавливается каждые 30 секунд. Сделано это для того чтобы условно разделить полость рта на 4 части и выделить по 30 секунд на каждую область, не пропустив ничего. Удобство оценила сразу, за 30 секунд успеваю пройти каждый зуб, не оставив налета нигде.
Удивление было большое, ведь раньше я тратила куда больше времени.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Успела попробовать режим отбеливание, использовав моно-пучок в бороздках жевательных зубов, чтобы дополнительно всё прочистить. Позже планирую попробовать этот режим на всей площади зубов, когда пройдет время. Если слишком часто и усердно использовать мощные режимы, то появится риск повышения чувствительности зубов, так что лучше следовать инструкции.

На самых мощных режимах ощущаю легкое онемение руки к концу чистки, что забавно. Во рту никакого дискомфорта и щекотки не ощущаю, вообще никаких негативных ощущений нет.

Щетка водонепроницаемая, её можно промывать под струей воды или использовать в душе.

Принцип работы щетки - пульсации, а не вращение головки. Это очень большой плюс.
При использовании особо не видно никакого движения насадки, она лишь издает вибрацию и звук. Благодаря такому принципу работы можно не беспокоиться о целостности своих десен - их она не травмирует, за всё время использования у меня не было инцидентов с кровоточивостью десен. Также есть режим массажа десен, который должен благоприятно на них влиять. Помимо этого прочитала, что эти пульсации обогащая пену во рту кислородом, что хорошо влияет на десна и зубы. Уж не знаю насколько это правдиво, но ощущения и правда хорошие.

Итого:
Впечатления исключительно положительные. Даже имея желание прицепиться хоть к чему-нибудь - не получается. Щетка хороша начиная с внешнего вида и материалов, заканчивая процессом использования и продуманностью всех мелочей.
Режимы подобраны отлично, работает щетка эффективно, экономит уйму времени каждый день и сохраняет чистоту моих зубов не оставляя ни одного неочищенного промежутка.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеально чистые зубы всего за 2 минуты. Профессиональная чистка зубов в домашних условиях