Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy "Нежная свежесть" - неплохая защита для зимнего времени года

Достоинства: оформление упаковки, защищает от запаха пота, отсутствуют белые пятна на одежде.
Недостатки: слишком резкий запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Последние пару месяцев я изменяла любимой Rexona, купила по скидкам антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy "Нежная свежесть". Сейчас цены на дезодоранты так взлетели, что порой выбираешь средство не по любви, а по ценнику(

Марка Nivea красочно оформила баллончик с дезодорантом.

Антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy Нежная свежесть фото

Состав и прочую информацию перед покупкой даже не читала. Знаю, что многие боятся солей алюминия в подобных дезодорантах и предпочитают потеть, я не боюсь, ибо давно доказано, что солей здесь так мало, что они не имеют негативного влияния на здоровье человека.

Антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy Нежная свежесть фото

Крышка у баллончика подвижная, при необходимости можно поставить "замок" на отверстие и спокойно брать дезодорант с собой, не боясь случайного нажатия.

Площадка помпы широкая, использовать очень удобно.
Распыление происходит мелкими капельками, область распыления широкая.

Антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy Нежная свежесть фото

Распылять дезодорант лучше подальше от людей и животных, он слишком ароматный. На теле сладкий запах от дезодоранта слышится в течении всего дня, но он не перебивает запахи духов.

Дезодорант защищает от запаха пота в течении всего дня, от появления влажности, так же как и аналоги, не защищает.
За что точно его могу похвалить, так это за отсутствие белых пятен на одежде.

К покупке антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy "Нежная свежесть" рекомендовать могу, особенно тем, кто любит сладковатые запахи.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление неплохая защита для зимнего времени года

Koketka809
Хороший, мне понравился
MarEvo512
Как не купить с таким котиком на упаковке)))
Nadi 15
Дочь пользуется, слышала запах, неплохой, но не мое. А вот дочери нравится
is89
Ради любопытства можно попробовать, но слишком ароматные не особо люблю.
MARUSJA74
Нивеевскими не пользовалась .Я на Адидасе ( на Ягодном сайте частенько бывают " вкусные " цены )
Магнитка
Тоже ничего не боюсь, но предпочитаю шариковый вариант)
Ника-Клубника
Я люблю сладковатые ароматы, поэтому присмотрюсь, пока в фаворитах дезодоранты от адидас ) .
Оксана Ярославль
Нравятся дезодоранты этой марки)
Norma68
А я рексону не предам, но люблю твердый дезик)
Русалоchка
Я знакома с другими исследованиями (причём доказательной медицины), где как раз говорится о вреде. Тем не менее, это не единственный фактор, приводящий к раку молочной железы. Поэтому пользуюсь при необходимости, но в холодное время года все же чаще выбираю натуральные.
iragelik
добавила его в корзину на ягодном сайте, но пока не заказала
lebosch
жирный котяра нравится. я неравнодушна к таким
я тоже не ведусь на эти "алюминиевые провокации" .
ето проделки маркетологов, чтобы покупали еще дороже "натурэли"
Lenova555
Оформление очень милое. Но спреи- дезодоранты не люблю