Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Интересный мультик!
Достоинства: интересный сюжет, персонажи
Смотрели этот мультфильм вчера вместе с ребенком. Нам этот мультфильм понравился, сюжет интересный и персонажи удивительные и смешные. Смотрится данная картина легко и время пролетело просто незаметно.
Я не уверена, что решусь его посмотреть еще раз, но вот моему ребенку этот мультфильм так понравился, что он сегодня снова попросил его включить.
Мне очень понравилось, как нарисован мультфильм, особенно персонажи - очень яркие и красочные. Озвучка очень интересная. Музыка очень красивая сопровождает при просмотре. В целом, мульт не плохой получился, смотреть можно. Я очень люблю мультики от кинокомпании "Мельница", мне нравятся все их персонажи). Ради них стоит посмотреть).
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Интересный мультик! |