Отзыв: Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - ЖК Цивилизация, ЛСР

Достоинства: сдача вовремя
Недостатки: Безразличное отношение на стадии показа купленных квартир, ремонт сделан некачественно.
НЕ Рекомендую!
1. На стадии продажи не предупредили, что вентиляция в домах сделана на доэвалюционном уровне, стоят КИВы в квартирах, на лоджии решетка (остекления нет), которая постоянно проветривается, дубак конкретный. Вентиляцию нельзя выводить как обычно, нарушается циркуляция.

2. Квартиры сдаются с "чистовой отделкой" грязные, окна не мытые, имеются следы цемента, обои подрезаны криво по всему периметру комнат, обои, двери и ламинат с повреждениями. Плитка в ванне и сан. узле положена не ровно, имеет сколы, швы затерты не качественно, вместе с углами плитки. Одним словом, подрядная организация, которая осуществляет ремонт не заинтересована в качестве исполняемых работ. Входная дверь с вмятиной. Оконные рамы не отрегулированы, краны текут, в сан. коробах строительный мусор.
3. Сотрудники ЛСР пассивны, на устранение замечаний не реагируют, говоря: "Что Вы хотели, это ремонт от застройщика и это ЛСР".
4. Не возможно достучаться до руководителей и отправить претензию, электронные адреса скрыты, имеется только горячая линия, которая работает на продажу!
5. Плюс один - сдача во время, в остальном - одни минусы!
Год посещения 2022
Страна Россия