Отзыв: Кондиционер для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5,5 - Хорошее качество!
Достоинства: Большой объем, отличное качество, приятная цена, удобный дозатор
У меня длинные окрашенные волосы и после мытья очень сухие и плохо расчесываются. Кому знакома эта проблема, меня поймут, сложно найти подходящее средство для ухода за окрашенными волосами.
Мой парикмахер посоветовал мне использовать кондиционер для волос фирмы OLLIN серия DAILY. Приобрела я его на Яндекс Маркете по стоимости 560 руб. Очень выгодная покупка.
Очень рекомендую. После него волосы становятся мягкими, шелковистыми, легко расчесываются. При укладке послушны, не электризуются. Укладка держится целый день. Волосы не тусклые, блестят здоровым блеском.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее качество! |