Отзыв: Книга "Темные воды" - Роберт Брындза - Эрика Фостер снова в деле.

Достоинства: Автор, сюжет, Эрика Фостер
Прочитала следующий детектив Роберта Брындзы. "Девушка во льду" произвела на меня неизгладимое впечатление, поэтому, увидев на полке в районной библиотеке книгу "Тёмные воды", я без раздумий взяла её почитать.

Эрика Фостер снова в деле, готовая рвать пометки на ходу в поисках очередного преступника.
Получился такой хороший, добротный детектив, где есть интрига, некоторые интересные фишки и совершенно неожиданный финал.
Могу сказать, что в этот раз, хоть мне6и было интересно, но показалось немного затянуто.
Можно было сократить парочку героев, убрав тем самым страниц пятьдесят. Книга в 400 с лишним страниц по смысловой нагрузке от этого не пострадала бы нисколько, только динамичнее стала бы.
Добавлю также, что флёр очарования Эрикой Фостер для меня рассмеялся, я увидела обыкновенную женщину, с недостатками в характере, которую можно также покритиковать за некоторые поступки, но при этом понять их.
Нравится мне стиль написания Роберта Брындзы. Он пишет настолько проникновенно, что если бы не стояло имя автора на обложке, я бы подумала, что автором является женщина, настолько умело пишет автор, манипулируя с лёгкостью чувствами читателя (в хорошем смысле этого слова).
В общем, продолжу чтение книг данного автора, а детективу "Тёмные воды" поставлю твёрдую четвёрку и порекомендую к прочтению.
Общее впечатление Эрика Фостер снова в деле.