Отзыв: Мясной десерт для кошек Деревенские лакомства "Нежное пюре из креветок" - Лакомства, которые съедаются кошками мгновенно
Достоинства: приятная консистенция, котикам нравится, 97% мясных компонентов
Недостатки: консерванты в составе
Мои котики очень привередливы. Обычную пищу они практически не едят (только креветки из натуралки). Потому питаются сухим кормом. А иногда для разнообразия я покупаю им различные лакомства. Далеко не каждое лакомство у нас одобряется хвостатыми. Только не в этом случае.
Деревенские лакомства "Нежное пюре из креветок" я покупаю в зоомагазине "Ле'муррр". Стоит это кошачье угощенье 139 рублей.
Конечно, кошки съели бы больше, но производитель рекомендовал так. Поэтому даю каждому лакомство по инструкции.
Дороговато выходит, конечно, по цене килограмма курицы. Но посоветую для тех, кто любит побаловать своих привередливых котиков. Только при условии, что кот любит морепродукты, так как запах у этого пюре очень насыщенный креветочный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лакомства, которые съедаются кошками мгновенно |