Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - Эффективный бальзам, хорошо питает и увлажняет кожу моих губ.
Достоинства: Смягчает, питает, увлажняет, защищает.
Недостатки: Может выходить за контуры губ.
Гигиенической помадой я пользуюсь круглый год. Осенью и зимой губы сохнут от холодной, ветреной погоды. Весной и летом - от авитаминоза и под воздействием ультрафиолетовых лучей. Поэтому в моем арсенале всегда несколько средств, одно из которых бальзам для сухой и чувствительной кожи губ "Ла-Кри".
Мне нравится упаковка бальзама - белая картонная коробка с удобным отверстием для подвешивания. Дизайн приятный, в светлых тонах. Спереди находится основная информация о продукте.
Бальзам для сухой и чувствительной кожи губ "Ла-Кри" оправдал мои ожидания. Смягчает и питает губы мгновенно, разглаживает шелушения и при этом защищает от солнечных лучей и ветра.
Расход экономичный, поэтому хватит надолго. Рекомендую к покупке.
Расход экономичный, поэтому хватит надолго. Рекомендую к покупке.
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный бальзам, хорошо питает и увлажняет кожу моих губ. |