Отзыв: Сериал "Хороший Парень" (2012) - Сон Джун Ки лидировал, но и остальные актеры великолепны)).

Достоинства: сюжет, игра всех актеров, музыка
Недостатки: финал
Привет, друзья.
Сериал "Хороший Парень" (2012) лежал у меня в закладках давно. Но все же я его посмотрела, причем с большим интересом. Естественно, смотрела из-за актера, снявшегося в главной роли - Сон Джун Ки .

Эта дорама, которая выворачивала душу наизнанку, но были и переборы с душераздирающими сценами. Не смогла я понять и принять откровения главного героя перед своей первой любовью с обещаниями ждать ее, быть с ней, держать ее за руку и не отпускать никогда, но при условии, что та не станет требовать его любви.
Ну и уже не в первый раз разочаровывают меня финальные сцены. Опять все скомкано, как будто бы создателям дорамы не хватило экранного времени для показа интересных моментов жизни героев.
Прочитала в отзыве у своей подруги по сайту, что ей не понравилось музыкальное сопровождение. А я вот в восторге. Да, это не песни, это музыка в исполнении оркестра классических инструментов, но это великолепно. А еще музыка лично мною воспринималась, как наша, родная, советская)). Да, именно так.
Фильм очень драматичный. Он о любви, о предательстве, о преданности, о дружбе, то есть о простых человеческих ценностях. Держит в напряжении. Мне очень понравился.
Но финал все-таки подкачал.
Время использования 2022
Общее впечатление Сон Джун Ки лидировал, но и остальные актеры великолепны)).

Никки Жук
Спасибо за отзыв, очень вовремя)) как рах искала какую дораму посмотреть