Отзыв: Шампунь Сто рецептов красоты "Интенсивное восстановление" для поврежденных и сухих волос - Хорошо, когда нужно подпитать волосы
Достоинства: Отлично питает
Недостатки: не искала
Среди огромного разнообразия шампуней как то остановилась на этом - Шампунь Сто рецептов красоты "Яичный" интенсивное восстановление, причем для сухих и поврежденных волос. Когда волосы частенько подвергаются термической сушке и ежемесячной краске, то становятся слабее, тоньше и так далее. На этом флаконе было написано - двадцать пять процентов экономии, что так же сыграло свою роль при покупке. Ниже можно прочитать- полезность 100% компонентов. Это, конечно, - сомнительно. Но видимо, натуральные компоненты в составе шампуни все же присутствуют. Да, это натуральные компоненты яичного желтка и миндального масла. По запаху средства даже чувствуется аромат миндаля.
Флакон этой шампуни выполнен по иному, чем те, что продаются сейчас. Форма новых флаконов более изогнутая, крышка так же иная, чем эта и цвет флакона более насыщенный желтый. Этот тоже когда то был желтоватой, но не сильно. Сам бутыль молочного цвета, а когда наполнен жидкостью - желтоватый.
Итак, шампунь находится в удобной упаковке, крышка открывается легко, без усилий.
На задней этикетке флакона имеется вся необходимая информация о продукте, его составе, и о его производителе. Изготовителем является ОАО концерн Калина, г. Екатеринбург. Тут же прилагается рецепт маски для волос с использованием яичного желтка и миндального масла. Наверно такой рецепт более действенный, чем это средство. Но все таки шампунь идет как дополнение к ухаживанию за хрупкими волосами за счет активных компонентов яичного желтка и миндального масла.
Объем флакона достаточный - 485 миллилитров. Цену продукта уже не помню
Средство такого кремового цвета, можно сравнить с оттенком сырого яйца. Консистенция шампуни такая тягучая, пенится хорошо.
Смывается шампунь тоже не плохо. Волосы после использования становятся пышными, увлажненными. Не сушит кожу волос. Но когда я перестала окрашивать волосы, это средство перестало мне подходить, после применения (на следующий день), голова начинает чесаться. Так что на время оставила это средство в сторону.
Рекомендую тем, кто нуждается в укреплении структуре волос, в хорошей подпитке волос. Мне же сейчас это средство вне надобности, так как перестала пользоваться феном и временно перестала делать мелирование волос.
Объем флакона достаточный - 485 миллилитров. Цену продукта уже не помню
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо, когда нужно подпитать волосы |
Я частенько волосы ополаскиваю ромашкой, но мыть не пробовала :)