Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Сгущённое молоко для Вини-Пуха

Достоинства: натуральный состав, высокое качество продукта, хватает надолго
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Кто из нас не любит сгущённое молоко? А если очень сильно любишь и покупаешь часто, то производители наши замечательный выход для тех, кто подобен Вини-Пуху. Недавно в продаже появилась вот такая огромная бутылка натурального сгущенного молока. Мой муж как увидел, так сразу же купил не глядя даже на цену.

Сгущеное молоко Волоконовское фото

Объём такой бутылки – 1450 грамм. Состав полностью натуральный. Содержит только молоко и сахар. Сделана по ГОСТУ.

Сгущеное молоко Волоконовское фото

Очень густая и вкусная, с приятным молочным ароматом. Качество отменное.

Сгущеное молоко Волоконовское фото

Эту сгущёнку он отливает в небольшую баночку и носит на работе. Пьёт кофе со сгущёнкой в обеденный перерыв и угощает коллег.
Энергетическая ценность на 100 грамм 292 ккал.

Сгущеное молоко Волоконовское фото

Стоимость 120 рублей. Понятно, что такой бутылки хватает надолго.
Имеет срок годности – 8 месяцев.
Произведена в Белгородской области.
Приобрести такое чудо можно в магазине «Магнит».
Рекомендую всем, любителям сгущённого молока. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сгущённое молоко для Вини-Пуха

Amzon
у нас такое же стоит, очень вкусное и его очень много!
юлианнаЯсонова
вкусняшка
Julianna7
Собиралась попробовать, в надежде на то, что продукт натуральный) теперь, без сомнения, куплю)
Элистина2011
остатки извлекать из такой бутылки будет сложно
Монализа
ох какая! удобно в бутылке и вкусно наверняка
ekaterina198810
я всегда такое покупаю, очень довольна
SvetaGera89
Обожаю сгущёнку.
666Svetlana666
у нас такое точно не продается
Юната
Какая удобная бутылочка ))) .
selena2014
Не видела в продаже, моя доча была бы рада такой покупке))
vilkarry
Мне как-то в жестянке привычнее)))
TANJA-NEV
обожаю
Котоган
сама варю-хорошая редкость.
Ольга 3114
Сколько много сгущенки)))
Сколько ежиков ей можно было бы накормить)))
Если честно такую бутыль вижу впервые. Она и правда удобна для коллектива или кто часто ее употребляет в больших семьях.
Хоть у нас семья и большая и все сладкоежки, но мы бы такую бутыль не осилили бы.
irinau
Муж обожает сгущенку, берем всегда "главпродукт" в банках, так как продукт натуральный и проверенный. И так вкусно счищать чайной ложечкой остатки сгущенки мо стенок жестянки, смотрела на эти бутылочки, но опасаюсь брать, так как много подделок продается из заменителей.
Julia46rus
Вот купила такую же сгущенку, решила почитать отзывы о ней, и полно отрицательных. Ваш положительный отзыв вселил надежду, что всё таки хорошее сгущенное молоко)