Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Сгущённое молоко для Вини-Пуха
Достоинства: натуральный состав, высокое качество продукта, хватает надолго
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Кто из нас не любит сгущённое молоко? А если очень сильно любишь и покупаешь часто, то производители наши замечательный выход для тех, кто подобен Вини-Пуху. Недавно в продаже появилась вот такая огромная бутылка натурального сгущенного молока. Мой муж как увидел, так сразу же купил не глядя даже на цену.
Объём такой бутылки – 1450 грамм. Состав полностью натуральный. Содержит только молоко и сахар. Сделана по ГОСТУ.
Очень густая и вкусная, с приятным молочным ароматом. Качество отменное.
Эту сгущёнку он отливает в небольшую баночку и носит на работе. Пьёт кофе со сгущёнкой в обеденный перерыв и угощает коллег.
Энергетическая ценность на 100 грамм 292 ккал.
Стоимость 120 рублей. Понятно, что такой бутылки хватает надолго.
Имеет срок годности – 8 месяцев.
Произведена в Белгородской области.
Приобрести такое чудо можно в магазине «Магнит».
Рекомендую всем, любителям сгущённого молока. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву!
Очень густая и вкусная, с приятным молочным ароматом. Качество отменное.
Энергетическая ценность на 100 грамм 292 ккал.
Стоимость 120 рублей. Понятно, что такой бутылки хватает надолго.
Имеет срок годности – 8 месяцев.
Произведена в Белгородской области.
Приобрести такое чудо можно в магазине «Магнит».
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сгущённое молоко для Вини-Пуха |
Сколько ежиков ей можно было бы накормить)))
Если честно такую бутыль вижу впервые. Она и правда удобна для коллектива или кто часто ее употребляет в больших семьях.
Хоть у нас семья и большая и все сладкоежки, но мы бы такую бутыль не осилили бы.