Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - сплелись воедино реальность и художественный вымысел...

Достоинства: сюжет, переданная атмосфера, игра актеров
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

С удовольствием посмотрела 12 серийный сериал, рассказывающий про лучшую в Советском Союзе гостиницу "Россия".

В 1976 году было сложновато работать, особенно в таком месте, когда кругом находятся иностранцы и все отделы милиции, КГБ и прочее. Посмотрела как Ксения выруливает из различных ситуации и подумала, что зря я на свою работу пеняю, нас в самом крайнем случае просто уволят и все) И все же отмечу, что жизнь обычных людей была далека от всего показанного, в сериале затронута жизнь людей, которые своим поведением и внешним видом олицетворяли страну, были на ее переднем фланге, именно по ним составлялось мнение о государстве, поэтому и приходилось им ходить как по минному полю.

Советское время передано идеально, и в плане отношений между людьми, и в плане грима и интерьеров.

На роль Ксении просто идеально подошла Екатерина Вилкова. Именно с таким непроницаемым лицом и высокой степенью стрессоустойчивости должен быть человек, занимающий такое место. Другие актеры тоже отлично реализовали замысел режиссёра.

Очень понравился финал, он получился человеческим)

Рекомендовать к просмотру буду тем зрителям, кому нравятся фильмы про советскую эпоху.
Общее впечатление сплелись воедино реальность и художественный вымысел...

Ника-Клубника
Если будет время, посмотрю ) .
Karadag28
Мне понравился, я смотрела
Nadi 15
Помечу для просмотра. Интересный сериал
Русалоchка
Не нравится она мне почему-то, так что лучше пропущу.
MarEvo512
Смотрела.
Хорошо помню тот пожар,работала рядышком.
is89
Все хочу посмотреть, надо найти время!
iragelik
я его пропустила, хотя и отзывы в закладках оставляла
MARUSJA74
Да уж …на таком месте надо быть стремоустойчивым истуканом с каменным лицом
Lenova555
Я сначала название не все прочла,и думала, что ты про нашу гостиницу в Нижнем решила написать.
infekcia2008
Посмотрю.