Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T - Прекрасно работает
Достоинства: прост в использовании без заморочек
Недостатки: отстает только дизайн
Работаю с товарами для маникюра и этот сухожаровой шкаф решила приорести себе для домашнего пользования, этим стерилизатором пользуются не только мастера по маникюру, но и другие бьюти мастера, в небольших стоматологиях и у мастеров татуировки.
В использовании сухожар очень прост, он у меня уже 3 года и не разу не подводил. Дома также использую для разных инструментов. В комплекте у него идут железные кольца для того что бы по окончании работы зацепить горячий лоток с инструментами и не обжечься.
Крафт пакеты для стерилизации я покупала отдельно, так же контейнер и жидкость для дезинфекции, без них правильной стерилизации не получится. Пробовала такой же сухожар, только с электронным таблом, более модно смотрится, но смысла переплачивать нет, функции одни и те же. Производитель Китай, так что бумажку типо паспорта не прочесть, но как я уже писала выше он настолько прост и удобен в использовании, ничего там выставлять не нужно ни цифр ни букв. Класс!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |