Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Суховатая пудра для лица
Достоинства: красивая пудреница с зеркалом;
Недостатки: сухая пудра для лица;
Мне нравится делать макияж, как повседневный, так и вечерний, поэтому очень скрупулезно выбираю средства, как помады для губ, блеск, тушь, так и тональную основу, пудру.
Сегодня мой отклик про компактную пудру выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон, которая идет в светлой баночке, при этом в пудренице есть зеркало.
Производитель, а это именитый бренд, обещает выравнивание и совершенный тон, но мне эта пудра не подошла, для меня она очень сухая, при том, что обычно я наношу пудру на тональную основу и даже в этом случае пудра очень сухая и соответственно ложится полосами, при этом цена пудры не очень демократичная.
Рекомендовать пудру от именитого бренда не буду, так как сейчас есть столько классных средств, что сухая пудра никому не нужна в косметичке современной женщине.
Положила данный экземпляр в косметичку с собой, дабы уж не выкидывать средство и даже припудриться ею нет возможности, так как сухость пудры просто зашкаливает, при этом срок косметики адекватный, то есть товар не просрочен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Суховатая пудра для лица |