Отзыв: Уксус винный бальзамический Ortalli Modena - Делает вкус многих блюд более изысканным и интересным
Достоинства: состав, вкус, аромат
Недостатки: не маленькая стоимость
Уксус винный бальзамический Ortalli Modena я приобрела в супермаркете сети "Перекрёсток".
Стеклянная бутылочка объемом 250 миллилитров.
Соус произведён в Италии. В составе нет глютена, красителей, сахара. Это круто, я считаю.
Открываем? Конечно!
Удобный дозатор.
Соус с приятным ароматом, сладковатый. Он отлично подходит в качестве заправки овощных салатов, салатов с пресными сырами, горячих закусок и мясных блюд.
Рекомендую попробовать винный бальзамический уксус Ortalli Modena - он придает блюдам определённую пикантность, необычный вкус и возбуждающий аппетит аромат.
На фото пример моего обеда на системе интервального голодания, состоящий из мяса грудки индейки, жареного сыра халуми и брюссельской капусты. Все приправлено
винным бальзамическим уксусом Ortalli Modena.
Стеклянная бутылочка объемом 250 миллилитров.
Открываем? Конечно!
Удобный дозатор.
винным бальзамическим уксусом Ortalli Modena.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Делает вкус многих блюд более изысканным и интересным |