Отзыв: Пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей - Новогодний медвежонок

Достоинства: интересная рецептура; вкусное лакомство;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится подготовка к праздникам, особенно, к Новому Году. Люблю наряжать елку, украшать комнату снежным декором, заготавливать разные лакомства и покупать вкусняшки, которые будут ассоциироваться в новогодним периодом. Это могут быть, как мандарины, так и разные сладости, например, шоколадные снеговики и естественно

пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей, которое идет в упаковке, на которой милый медвежонок изображен в новогоднем одеянии.

Бисквит, как всегда от этого производителя, очень мягкий, а начинка очень оригинальная и интересная, так что можно дополнить предновогоднее чаепитие классным лакомством, которое порадует, как детей, так и взрослых.

Бисквит не только мягкий и вкусный, а и идет в форме медвежонка, так что можно наслаждаться качественным десертом и получать новые впечатления от оригинальной начинки.

Такой десерт идет в упаковке, при этом каждый медвежонок упакован еще в отдельную упаковку, так что можно упаковку положить под елочку, как дополнительные сувениры для малышей или же просто положить в корзинку со сладостями, которую можно украсить яркими гирляндами и так дополнить атмосферу, создав уют и праздничный настрой.

Рекомендовать пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с новогодней начинкой буду, так как это не только вкусное лакомство, а и предновогодняя вкуснятина, которая подчеркнет праздничное настроение.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новогодний медвежонок

sslana-n
в холодное время хочется вкуснятинки
это точно подмечено
sacura555
Интересно попробовать
вкусняша
Эту новинку мы ещё не пробовали
хороших покупок
Владимировна44
Люблю Барни, но с такой начинкой еще не пробовала.
отличной дегустации
Владимировна44
Спасибо! Еще надо найти в продаже.)
romantikapiter
Пробовала, приятное пирожное! :)
да, классный бисквит
Мария171809
Вкусно
да, вкусно очень
anhelala
Ого!с такой начинкой еще не пробовала))
МарияТ234
Мой племянник любит Барни, да и я сладкоежка.
да, вкусное лакомство
Alsu20Alsu
Еще не пробовала с таким вкусом