Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Супер средство! (бальзам в виде карандаша для ингаляций)
Достоинства: удобство использования, натуральный состав, быстрый эффект
Здравствуйте, друзья!
Зима - сезон простуд, поэтому хочу рассказать вам о замечательном средстве. Впрочем, вы, вероятно, о нем знаете, но надеюсь, что все равно мой отзыв будет кому-то полезен. Итак, бальзам "Золотая звезда" в форме карандаша для ингаляций
Небольшая упаковка
Изготовитель: Вьетнам
Показания к применению: ринит
В составе ментол, камфора, мятное масло, масло эвкалипта, гвоздичное масло и коричное
Состав, как видите, полностью натуральный
Способ применения простой: нужно открыть "карандаш" и вдыхать.
Эффект приятный: вы чувствуете приятный ментоловый холодок и гвоздичное масло. Нос начинает дышать почти сразу и эффект сохраняется надолго.
Мне карандаш для ингаляций нравится во-первых, простотой и удобством использования (если насморк, то такой карандаш можно носить с собой, использовать и в транспорте, и на работе, и дома), во-вторых, приятным и быстрым эффектом (нос раздышивается довольно быстро)
Небольшая упаковка
Изготовитель: Вьетнам
Показания к применению: ринит
Состав, как видите, полностью натуральный
Способ применения простой: нужно открыть "карандаш" и вдыхать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер средство! (бальзам в виде карандаша для ингаляций) |