Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - С Циклофероном болезнь переносится легче и не затягивается
Достоинства: болеть стали реже, легче переносится болезнь
Недостатки: нельзя дробить и жевать таблетку, нужно глотать целиком
Всем привет. Пролечила ребенка от простуды Циклофероном, решила поделиться своими впечатлениями. Вкратце, что это за препарат.
Циклоферон - это противовирусный препарат, который рекомендуют для лечения простуды (ОРВИ), а так же герпеса.
Рекомендовала подавать Циклоферон. Его прием поможет укрепит противовирусную защиту ребенка и легче переносить ОРВИ. Так я познакомилась с этим препаратом.
Как только ребенок начинает чихать, капризничать, понимаю, что скоро начнется простуда и даю первую таблетку циклоферона.
Для ребенка нашего возраста дозировка одна таблетка в день.
Хочу сделать акцент на схеме приема. На первый взгляд она кажется непростой, но в принципе ничего сложного.
Всего должно быть 5 или 10 приемов в зависимости от тяжести болезни. В начале курса, давать нужно лекарство два дня подряд, а следующие восемь приемов, через день.
Нам для выздоровления хватало пятидневного курса, поэтому после двух приемов, я давала еще три раза (через день).
Считаю что это заслуга Циклоферона. Спасибо нашему доктору!
А еще не забывайте про консультацию у врача. На этом точно все, всем добра и крепкого здоровья.
Для ребенка нашего возраста дозировка одна таблетка в день.
Считаю что это заслуга Циклоферона. Спасибо нашему доктору!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С Циклофероном болезнь переносится легче и не затягивается |