Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Омсквинпром "Белая березка" с настоем яблок - Со вкусом яблок...

Достоинства: Вкус, адекватная стоимость
Недостатки: Не идеальный состав
Привет, мои дорогие друзья!

Наконец-то пятница и пришла пора потрошить черновики. На этот раз отзыв зимний - о водке. Производство в Сибири на заводе Омсквинпром, хотя могут производить и на других предприятиях. Проставляется литера рядом с датой розлива.

Оформление бутылки очень симпатичное, внимание привлекает:

Водка Омсквинпром Белая березка с настоем яблок фото

По стоимости: продукт достаточно бюджетный, стоимость за тару 0,5 литров около 300 рублей. Водка Белая берёзка, и в частности белая берёзка с настоем яблок в сетях представлена широко:

Водка Омсквинпром Белая березка с настоем яблок фото

На задней этикетке имеется вся необходимая потребителю информация, в том числе и о составе. Грубо говоря, это не классическая водка (кстати Омсквинпром выпускает и отличную классику Экспедиция, с правильным составом из двух компонентов), а скорее настойка. Поскольку присутствует настой спиртованный яблок, заявлено что сорт Белый налив, сок березовый, ну и ароматизаторы присутствуют...

Крепость по Д. И. Менделееву - 38%:

Водка Омсквинпром Белая березка с настоем яблок фото

На вкус водка реально имеет яблочный привкус, но не скажу что навязчивый или химический. Кто любит или в подарок вполне можно взять, качество очень достойное.

По среднему баллу у меня выходит отлично, на том и остановлюсь. Рекомендую к покупке!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Со вкусом яблок...

Diana Lukianova
Какая оригинальная водка, аж даже со вкусом яблока, надо же.
milashkaku
Не видела такой. С Вашими отзывами узнаёшь много нового об алкоголе.))
RafaElochka
Водку не пью. Но бутылочка мне понравилась, симпатичная.
Наталинка милая
Оформлена классно!
Anastas-ld
Есть у меня один знакомый, кто любит, чтобы ему именно водку дарили. поищу такую ему)))
grechko2001
яблочное послевкусие в водке должно быть норм!))
dobudko1982
38- можно попробовать
MARUSJA74
С яблочным привкусом мне понравится
Vitaliy 1977
Уже больше года стал использовать приложение для определения алкоголя ибо подделок много.:( Удобная штука. Навёл камеру телефона на куаркод и умная программа определяет настоящая огненная вода или же подделка. Не помню в каком магазине (Магнит, Пятёрочка, Верный) , но мне именно такая водка контрафактная и попалась.
СвиНтус
Есть система ЕГАИС
Vol-K
Ароматизатор 100%
СвиНтус
Так он есть в составе
Знайка Зазнайка
Ну вот, два градуса слямзили…
happy guide
Красивый дизайн бутылки)
Trastus
Надо добраться, развелось белых берез… раньше одна была, теперь и осенняя какая то и вот эта)
СПБ Оля
Красивая подарочная бутылка, а с яблоками интересно
infekcia2008
Как интересно!