Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group Black Pearl & Gold с частицами золота и черным жемчугом - Помогают выглядеть лучше и ощущать себя увереннее. + 6 способов применения патчей
Достоинства: Эстетичный дизайн, хороший состав, удобство применения, плотненькие, количество пропитки, эффективны от отёчности и синих кругов, увлажняют
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
В этом отзыве хочу познакомить вас с таким интересным и нужным продуктом, как гидрогелевые патчи для глаз марки "Brit Hair Group". Я выбрала вариант с частицами золота и черным жемчугом - называется "Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask".
Что может быть иной раз полезнее и приятнее чашки хорошего кофе для нашей красоты и свежести с утра? Верно, качественные и эффективные уходовые средства.
Упакованы в картонную коробочку, оформленную в тёмно-зелёном цвете. На ней указаны название бренда, наименование продукта и основные активные вещества.
Если держать патчи в холодильнике, то они работают как прохладные компрессы, и это ощущается очень приятно, расслабляет. При использовании есть небольшое покалывание (но не жжение!), что связано с микроциркуляцией и является нормой, поскольку оно лёгкое и говорит о работе компонентов.
Увидела ли я эффект от применения данных патчей? Да, и заметный. Круги под глазами у меня физиологические, но вот отёчность, припухлости, синеву эти патчи убирают отлично. С мимическими морщинками действует накопительный эффект, который становится более ощутимым при регулярном применении продукта.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Буду рада видеть вас снова. )
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Буду рада видеть вас снова. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогают выглядеть лучше и ощущать себя увереннее. + 6 способов применения патчей |