Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group Black Pearl & Gold с частицами золота и черным жемчугом - Помогают выглядеть лучше и ощущать себя увереннее. + 6 способов применения патчей

Достоинства: Эстетичный дизайн, хороший состав, удобство применения, плотненькие, количество пропитки, эффективны от отёчности и синих кругов, увлажняют
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!

В этом отзыве хочу познакомить вас с таким интересным и нужным продуктом, как гидрогелевые патчи для глаз марки "Brit Hair Group". Я выбрала вариант с частицами золота и черным жемчугом - называется "Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask".
Что может быть иной раз полезнее и приятнее чашки хорошего кофе для нашей красоты и свежести с утра? Верно, качественные и эффективные уходовые средства.

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask фото

Данные патчи можно приобрести на официальном сайте бренда (там они стоят 1300 рублей) и на маркетплейсе "Озон", где на данный момент действует хорошая скидка (код товара: 432702026).
Упакованы в картонную коробочку, оформленную в тёмно-зелёном цвете. На ней указаны название бренда, наименование продукта и основные активные вещества.

На одной из граней есть описание тех эффектов, которые мы получим, используя патчи. Если коротко, то 24-хкаратное золото призвано повысить эластичность кожи, а пудра чёрного жемчуга должна напитать её витаминами и аминокислотами. Что ж, отлично.

Произведены данные патчи в Японии по заказу бренда "Brit Hair Group".

Состав богат полезными компонентами, большинство из которых оценил на "пятёрку" даже "Экоголик". Стоит отметить, что состав максимально натуральный.

Патчи хранятся три года, внизу на коробке можно найти даты производства продукта и окончания периода его годности, а также штрих-код.

Мне 37, и я как могу стараюсь быть позитивной и продуктивной, но увы, не всякое утро радует меня отражением в зеркале. Вокруг глаз кожа сухая и чувствительная. Есть мелкие мимические морщинки, по утрам бывают отёчность и тёмные пятна, случаются раздражения и покраснения (особенно сейчас - в холодное время года).

Однако, к счастью, есть экспресс-средство, способное помочь в этом случае. Если нужно быстро привести себя в порядок, извлекаю из коробки заветную баночку с патчами. Оформление аналогичное, на этикетках приводится основная информация.

Крышка здесь завинчивающаяся, под ней находится специальная лопатка для того, чтобы удобнее и гигиеничнее извлекать патчи из баночки. Есть также внутренняя крышка с ярлычком, потянув за который, нетрудно её поднять.

Патчи внутри баночки уложены аккуратно и находятся в эссенции, которой достаточное количество, что для меня большой плюс. Это значит, что патчи не пересохнут и справятся со своими задачами. В упаковке их 60, что рассчитано на 30 применений. После открытия патчи хранятся два месяца, я как раз и применяю их через день.

Патчи выглядят весьма привлекательно, мне нравятся именно тёмные. Здесь они зеленоватые, со множеством мелких золотистых частичек. Патчи имеют привычную форму капли, очень аккуратные, ровненькие, однородной толщины; тонкие, но при этом достаточно плотные. Не рвутся при использовании, легко отделяются от других и извлекаются из банки. Имеют лёгкий и совершенно ненавязчивый аромат.

Как мы будем их применять? В соответствии с рекомендациями, указанными внутри коробки. Здесь есть даже рисунки, если вдруг кто-то только начинает пользоваться таким продуктом и ещё не знает, куда правильно накладывать патчи. Указаны также меры предосторожности. У меня данные патчи не вызвали аллергических реакций.

Способ 1. Именно так я накладываю патчи чаще всего - узким краешком ко внутреннему уголку глаза, а широкой стороной - ко внешнему. Это помогает снять припухлости, которые бывают по бокам, и сделать кожу под глазами более гладкой. Используем, что понятно, на очищенную кожу. Я ещё регулярно делаю лёгкий самомассаж век дважды в день (в связи с ССГ, но полезен он далеко не только в этом плане).
Если держать патчи в холодильнике, то они работают как прохладные компрессы, и это ощущается очень приятно, расслабляет. При использовании есть небольшое покалывание (но не жжение!), что связано с микроциркуляцией и является нормой, поскольку оно лёгкое и говорит о работе компонентов.

Способ 2. Можно почувствовать себя "женщиной-кошкой", накладывая патчи, напротив, узкой стороной к наружной уголку глаза, а широкой - ко внутреннему. Таким способом я борюсь (вполне успешно) с тёмными кругами и "синячками" под глазами.

Способ 3. Вряд ли кого-то радуют "гусиные лапки" по бокам глаз, поэтому патчи я накладываю ещё и так - широкой стороной "капли" на область морщинок. Видите, как многофункционально наше секретное супер-оружие? ;-)

Способ 4. Далее, я использую патчи на носогубные складки. Вы не поверите, но в юности мне очень хотелось иметь эти складки, чтобы выглядеть взрослее. Но теперь приходится задумываться о сокращении их глубины, и патчи этому как раз способствуют.

Способ 5. А так я забочусь о раскрытии чакры третьего глаза, ну в смысле пытаюсь расслабить морщинки в межбровье (положение патча как на фото) и на лбу.

Способ 6. Ещё я иногда накладываю патчи на шею, чтобы предотвратить уменьшение тонуса и избежать морщинок в этой деликатной области.

Я храню данный продукт в прохладном месте. Держу патчи на коже, как и рекомендовано, на протяжении 15-20 минут. Постепенно они истончаются и подсыхают, отдавая влагу. Остатки эссенции (их немного) мягко распределяю, втирая в кожу. На упаковке это не написано, но после применения патчей использую увлажняющий крем.
Увидела ли я эффект от применения данных патчей? Да, и заметный. Круги под глазами у меня физиологические, но вот отёчность, припухлости, синеву эти патчи убирают отлично. С мимическими морщинками действует накопительный эффект, который становится более ощутимым при регулярном применении продукта.

После применения патчей чувствуются питание и увлажнение кожи, особенно если не забывать "запирать" влагу кремом. Кожа более эластичная и упругая. Даже покраснения кожи под глазами успокаиваются. Так что я вполне довольна результатами использования патчей - все обещания производителя данный продукт выполняет.

Ну и в завершение отзыва - небольшая проверка на предмет того, действительно ли эти патчи сделаны из гидрогеля. Для этого использованный патч помещаем в тёплую воду.

И можем наблюдать за тем, как он начинает растворяться.

Через некоторое время остаются только золотистые частички, тогда как сам патч полностью растворяется в воде. Я не использую этот продукт как тоник для лица! ))

Мне понравились эти патчи - как в процессе применения, так и по результатам. Они увлажняют кожу и хорошо справляются с отёчностью и синими кругами под глазами. Также при регулярном использовании визуально уменьшают мимические морщинки. Позволяют выглядеть свежее и привлекательнее, чувствовать себя более уверенно. Поэтому считаю, что данные патчи определённо стоят внимания прекрасной половины.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Буду рада видеть вас снова. )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогают выглядеть лучше и ощущать себя увереннее. + 6 способов применения патчей

Happy27
Классный отзыв! Молодец!
MashaH
Приятно, когда учитель русского языка хорошую оценку ставит за отзыв. :-)
Ol4aver
У вас прям не патчи, а тейпы)
MashaH
У них не настолько жёсткая структура. )
Ol4aver
Ясно)
Tatianachesnokov
Классные патчи !)
Очень даже понравились.
Татьяна Мурмяу
Отличные патчи! И все способы эффективные.
Да, это верно.
Владимировна44
Хорошие патчи не будут лишними. Возьму на заметку. Замечательный отзыв получился!)
Спасибо. )
Владимировна44
Доброй ночи Вам! Опять полуночничаем.)))
MashaH
И Вам доброй! Да, "совы" не спят. )
Elena Baron
Действительно эффективно, прикуплю
Стоит попробовать.
Ariadna77
Действенные
Да, хорошие.
NanochkaN
отличные патчи, результат налицо)
MashaH
Спасибо, эти патчи мне действительно понравились. )