Отзыв: Набор елочных украшений Тандер - Отличные ёлочные игрушки.
Достоинства: качество, удобство
Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов!
В преддверии новогодних праздников, я решила заняться рукоделием. В этом году захотелось небольшую ёлочку, сделанную из шишек. Работать с таким материалом мне было очень интересно. Как говорится - лепи да лепи.
Но для того, чтоб не было видно конуса, на который приклеивались шишки, я заполняла белое пространство мишурой и маленькими шариками.
Такие малюсенькие шарики я купила в Магните за 149 рублей. Для своей ёлочки я потратила чуть больше половины этого набора. Так что хватит сделать ещё такую же.
Пожалуй, сделаю ещё такую. Тем более шарики остались.
Пожалуй, сделаю ещё такую. Тем более шарики остались.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные ёлочные игрушки. |