Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - а вы видели, как подорожали консервированные огурцы?

Достоинства: какие могут быть плюсы, если стоимость огурцов 580 рублей за килограмм?
Недостатки: цена.
Решила не плодить новых веток и написать отзыв про пикули от "Global Village Selection" сюда, к корнишонам. Ведь пикули - это те же корнишоны, только еще меньше по размеру, а "Global Village Selection" - это тот же "Global Village", то еть торговая марка консервов из "Пятерочки" противоречивого качества.

С этим разобрались, идем дальше.
Пикули маринованные от "Global Village Selection" были куплены в "Пятерочке" по акции за 145 рублей, баночка выглядит так:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Как видим, огурцов в банке всего ничего - 250 граммов, а цена - заоблачная, да и выбор маринованных огурцов был в магазине невелик, оказывается, своих корнишонов у нас не выращивают, а используют импортные, потому и цена такая.

Дожили, огурцы стали деликатесом...
На этикетке информация о товаре и производителе.

Корнишоны маринованные Global Village фото

А вот и состав продукта:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Выглядят наши огурчики вот так:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Маленькие, аккуратные, хрустящие в меру, не острые, не очень соленые, уксус ощущается, но не сильно. Перед употреблением баночку лучше охладить, мне больше понравились пикули из холодильника.

В принципе, можно рекомендовать к покупке, но любимыми эти маленькие огурцы не стали, куплю повторно только в крайнем случае. Да и дорого, что уж говорить, 580 рублей за килограмм огурцов - это обдираловка!

За такую цену должно быть очень вкусно, просто изумительно, а за обычные маринованные огурцы столько платить не готова!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление а вы видели, как подорожали консервированные огурцы?

smolovsergey
Чего-то к последнему фото не хватает?… Тем более, суббота ;-)
Andrei178
Я думаю, в кадр не попало)
Lilyy22
да, сейчас все подорожало
Roman710091
Иногда встречаются по акции ;)
po77y
Так это уже по акции…
svetlanko79
Классно смотрятся)
RicoshetS
А по каким признакам Вы определили, что огурчики импортные?
po77y
На банке указан телефон, куда обращаться по вопросам качества продукции. Я позвонила и спросила…
smolovsergey
То ли ещё будет.
"Спасибо" всем причастным
ВасВас1965
А говорили,что индийцы нам друзья.
1989Aa
Как чувствовали, в этом году накрутили большое количество своих.