Отзыв: Фильм "Смерть в прерии" (2022) - Смиотреть его только мучатся
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Сюжет, игра главной героини
Добрый день уважаемые друзья. Недавно посмотрел фильм "Смерть в прерии". По жанру фильм ассоциируется как триллер. Сюжет фильма довольно простенький и рассказывает о том, как женщина остается дома с двумя маленькими детьми и в один прекрасный день на нее нападают бандиты, а она весь фильм защищает как свой дом так и детей.
И это продолжается практически более полутора часа. Фильм, скажу откровенно, я еле досмотрел до конца, он настолько нудный и однообразный, что порой просто хотелось спросить режиссера, нельзя ли было придумать какое то более оригинальное развитие сюжета.
Так как в фильме ничего нового в течении всего просмотра не происходит одни нападают, а другая отстреливается. В фильме довольно много не состыковок которые просто объяснить невозможно, например когда бандиты прячутся за сараем она стреляет, а когда они стоят перед ней она тоже просто смотрит на них.
Игра героев это отдельная песня, я вообще ничего актерского в них не увидел. Особенно мне не понравилась игра главной героини, складывалось полное ощущение, что она еще не выспалась и должна вот вот проснуться. Она просто постоянно ходила в кадре с кислым лицом и периодически стреляла из винтовки в окно.
Фильм не яркий и не зрелищный, смотреть его вызывает только мучение. От него веет какой то безнадегой и унынием. Поэтому всем советую не смотреть этот "шедевр" так только разочаруетесь и зря потратите свое время.
Общее впечатление | Смиотреть его только мучатся |