Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - всегда срабатывают безотказно
Достоинства: отлично снижают температуру
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Неделю назад подхватила какую то жуткую гриппозную болячку, тест на ковид пришел отрицательный, но так тяжело я не болела очень давно, подозреваю, что свинячий грипп подхватила. Температура под 40 градусов держалась четыре дня, трясло меня как при лихорадке, аж кровать ходуном ходила, без парацетамола никак не удалось обойтись. Я не люблю новомодные шипучки пить, по старинке, в случае повышения температуры, принимаю чистый парацетамол, без всяких красителей и ароматизаторов.
Раньше я думала, что парацетамол показан исключительно при повышении температуры тела, но оказывается его можно пить и при болевых синдромах.
Таблетки "Парацетамол" компании Обновление меня просто спасли, хорошо что они были в аптечке.
Желаю всем крепкого здоровья, но таблетки все же порекомендую держать в домашней аптечке, грипп приходит неожиданно и не всегда есть силы дойти до аптеки.
Стоимость таблеток копеечная.
Стоимость таблеток копеечная.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | всегда срабатывают безотказно |
Теперь постоянно прививаюсь
Парацетамол всегда стараюсь дома иметь.
Обычно принимаю Ринзу, но в ней тот же парацетамол.