Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - всегда срабатывают безотказно

Достоинства: отлично снижают температуру
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Неделю назад подхватила какую то жуткую гриппозную болячку, тест на ковид пришел отрицательный, но так тяжело я не болела очень давно, подозреваю, что свинячий грипп подхватила. Температура под 40 градусов держалась четыре дня, трясло меня как при лихорадке, аж кровать ходуном ходила, без парацетамола никак не удалось обойтись. Я не люблю новомодные шипучки пить, по старинке, в случае повышения температуры, принимаю чистый парацетамол, без всяких красителей и ароматизаторов.

Таблетки Обновление Парацетамол фото

В моей аптечке нашлись таблетки парацетамола изготовления Производственной фармацевтической компании Обновлении из города Новосибирск.

Раньше я думала, что парацетамол показан исключительно при повышении температуры тела, но оказывается его можно пить и при болевых синдромах.

Таблетки Обновление Парацетамол фото

Таблетки парацетамола крупные по размеру, но, благодаря риске посередине, таблетку можно делить пополам при необходимости.

Таблетки Обновление Парацетамол фото

Температуру тела таблетка снижает отлично, буквально в течении 10-15 минут показания градусника снижаются с отметки 39 градусов до 37.

Таблетки "Парацетамол" компании Обновление меня просто спасли, хорошо что они были в аптечке.

Желаю всем крепкого здоровья, но таблетки все же порекомендую держать в домашней аптечке, грипп приходит неожиданно и не всегда есть силы дойти до аптеки.
Стоимость таблеток копеечная.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление всегда срабатывают безотказно

ОЛЕЧКА84
Оооо, мы тоже переболели и я тоже парацетамол пила!
Русалоchка
Быстро сработали, обычно приходится ждать дольше. Заметила, что при разных вирусах эффективные разные жаропонижающие, но чаще всего «работает» именно Парацетамол.
Магнитка
Хорошее средство, проверенное временем (тоже пользуюсь))
ИллеНка
Всегда есть дома.
MarEvo512
Когда-то я тоже пару раз думала,что не выживу при гриппе…
Теперь постоянно прививаюсь
AnBorik
Хорошо, когда помогают. А для меня они бесполезны, а иногда и наоборот… ((
Voitex1948
Есть в аптечке, иногда нужные
Allisa60
Это всё индивидуально. Этот препарат нашей семье снижает t с 39° до 37,5° в течение часа - полтора. А то и вообще бездейственен. Поэтому предпочитаем аспирин или анальгин, а в комплексе они вообще бомба.
Natsha
Мне кажется, нет ни одной семьи, где не переболели… Что творится, непонятно. Старый добрый парацетамол, всегда держу в аптечке)
spook
Моим детям парацетамол вообще не помогал. В лучшем случае на 0,3 градуса температуру снижал. Спасались нурофеном. А мне парацетамол помогает, его и пью обычно.
is89
Тоже болею какой-то необычной ерундой, только нурофеном спасаюсь…
Diana Lukianova
Простой и проверенный препарат
MariSHaRuk
Тем более все эти шипучки, как раз таки, состоят в основном, из парацетомола.
Vera-Don
Тоже сижу на больничном, и тоже тест на ковид отрицательный, а на грипп у нас пока не берут.
happy guide
Именно такой всегда есть в аптечке, дочка тоже тяжело переболела с высокой температурой.
Lenova555
Парацетамол всегда в аптечке. Здоровья, Наташа!
Ника-Клубника
Наташа, желаю скорейшего выздоровления ) ! Я с тобой полностью согласна, для меня парацетамол тоже лучший препарат для снятия температуры ) .
Оксана Ярославль
Желаю здоровья!
lebosch
надежный товарищ
oksanas81
Шипучки тоже не люблю, я за таблетки.
Парацетамол всегда стараюсь дома иметь.
MARUSJA74
Что то им в чистом виде не пользуюсь
Norma68
Мы тоже переболели этой гадостью. Муж сейчас болеет( У меня ковид легче прошёл!
Обычно принимаю Ринзу, но в ней тот же парацетамол.
avt564170
Правильно делаешь, Наташ, что лечишься старым проверенным препаратом. По моему мнению Парацетамол при температуре самый действенный. Гриппом многие сейчас болеют. И грипп этот какой-то противный очень. Здоровья тебе!
Лен4ис
Да, эти таблетки обязательно должны быть в аптечке.
iragelik
я вот сколько не пробовала его заменителей, все равно Парацетамол лучший, на втором месте Колдакт