Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Бибилиотека, которая всегда с собой
Достоинства: качественный экран; удобное меню; заряда хватает надолго
Недостатки: нет подсветки
2Я безумно люблю читать, поэтому на очередной праздник мне подарили электронную книгу PocketBook Touch 622.
Диагональ экрана 6 дюймов: с одной стороны, книжку можно носить в дамской сумочке, с другой, этот размер достаточен для комфортного чтения.
Я часто беру книжку с собой, поэтому она спрятана в чехол, но в принципе, можно обойтись и без него, т. к. книга матовая - следов пальцев на ней не остается, она практически не царапается.
На нижней стороне электронной книги есть место для наушников, USB кабеля и карты памяти (micro-sd). Благодаря этой карте, можно хранить целую библиотеку в небольшой, казалось бы, книжке.
Вообще, на мой взгляд, электронная книга PocketBook Touch 622 очень удобна: у нее очень комфортный экран (глаза совершенно не устают), большой объем памяти (с картой), длительное время работы (заряжаю максимум раз в месяц). Кроме того, здесь простое и интуитивно понятное меню, так что такую книжку можно подарить даже пожилым родственникам - они в ней разберутся в два счета.
Пользовательские настройки так же просты, как и само меню: буквально за пару минут можно установить нужный язык, настроить часы, выбрать особенности отображения книжек и т. д.
Лично я этой электронной книгой очень довольна: читать с ней одно удовольствие. Есть лишь один недостаток: у книги нет подсветки.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Бибилиотека, которая всегда с собой |