Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Самый вкусный "Дед Мороз"

Достоинства: Очень вкусный молочный шоколад
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Мы с мужем недавно купили в подарок его племянникам фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз", так что мой сегодняшний отзыв будет посвящен ему. Я и сама очень люблю такие шоколадки, поэтому и себе тоже взяла одного Деда Мороза. Я как правило перед Новым годом покупаю такие фигурки большого размера, но в этот раз их почему-то не было ни в одном магазине, поэтому пришлось брать маленькие, но они оказались не менее вкусными. Вот так выглядит этот Дед Мороз в упаковке:

Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз Дед Мороз с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри фото

На упаковке есть наклейка с составом и информацией о производителе. Я раньше как-то не обращала внимания на то, откуда привозят эти вкусняшки, а теперь прочитала и узнала, что из Польши, наверное поэтому с ними и возник небольшой дефицит.

Сам Дед Мороз выглядит точно так же, как и много лет назад, он сделан из молочного шоколада, а внутри имеется белая молочная прослойка. Слой шоколада совсем тонкий, примерно как у шоколадного яйца этого производителя, поэтому и вес у этой шоколадки небольшой - 55 грамм.

Мне очень нравится по вкусу шоколад этого производителя, он мягкий и нежнейший, с приятным молочным ароматом, он точно понравится и взрослым, и детям. Этот Дед Мороз, конечно же, очень сладкий, поэтому наверное даже хорошо, что я купила маленькие, так как большого за один раз я бы не осилила, да и детям удобнее есть именно такие. Так как шоколад Kinder очень мягкий, хранить его лучше в холодильнике, а иначе он может начать плавиться и растекаться.

Никакой игрушки внутри нет, наверное она бывает только в больших шоколадках, но меня это не сильно расстроило, так как я брала этого Деда Мороза прежде всего из-за вкусного шоколада.

Цена этого Деда Мороза составляет 159 рублей. Наверное для такого веса это дорого, но на мой взгляд это идеальный подарок на Новый год для детей, поэтому придется заплатить такую цену.

По-моему это самый вкусный шоколадный Дед Мороз из всех, которых можно найти в магазинах, так что я поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самый вкусный "Дед Мороз"

ksykaty
Как подарок небольшой на Новый год я тоже думаю подойдет…
evenstar
Симпатичный, на подарок
milashkaku
Очень вкусный, проверенный временем!)
LuckSmile
У киндер шоколад вкусный. И дед мороз тоже)
Антонина033
А внутри пустой?