Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Хороший сайт! Удобный интерфейс! Огромный выбор по приятным ценам!
Достоинства: Огромный выбор, приятные цены, помимо игр есть фильмы.
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться своим отзывом об интернет магазине ggsel.com
У меня муж с сыном заядлые любители поиграть. Сын играет чаще на компьютере, супруг любит Сони Плейстейшн. Вечный вопрос и проблема, где купить игры подешевле.
Заказывали с различных сайтов, диски часто покупали в МВидео. Свой выбор остановили на ggsel.com. Очень огромный выбор и широкий ассортимент различных игр. Цены приятные, на многие позиции ниже, чем в других интернет магазинах. Интерфейс очень удобный.
Огромным плюсом является то, что постоянно какие то акции, индивидуальные и персональные предложения. Просто посмотрите какие приятные цены!
Техническая поддержка работает отлично, один раз пришлось обратиться с вопросом, сразу вышли на связь, вежливо, приветливо ответили на все. Это большое преимущество в этом ресурсе.
Смело могу рекомендовать после нашего знакомства с ggsel.com!
Смело могу рекомендовать после нашего знакомства с ggsel.com!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хороший сайт! Удобный интерфейс! Огромный выбор по приятным ценам! |