Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Проверено - выгодно! Ссылка с бонусом для друзей

Достоинства: Бесплатная в обслуживании # кешбек 5% за ЖКХ # кешбек 1% за покупки # нет округление в меньшую сторону, кешбек до копеек # кешбек за покупки до 100 рублей # много предложений от банка
Недостатки: Обязательная трата 5000
Всем бонжур!
Сегодня хочу рассказать о своей дебетовой карте от УБРиР "My life".

Я пользуюсь ею уже больше полугода, так что опыт есть и я хочу им поделиться.
Сначала я прочитала много довольно хороших отзывов о ней на Отзовике, тоже захотела получать кешбек за оплату ЖКХ и поехала в отделение банка. В Питере не так много отделений, я была в выходной день на Будапешской, молодой человек (операционист) работал без очень быстро, без перерыва и я ушла довольная с новой для меня картой.
Карта красиво оформлена, яркий жизнерадостный дизайн,
в кошельке точно не потеряется.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

У меня карта системы МИР (оформляла уже после санкций), я добавила карту в МIR Pay и теперь плачу с телефона, даже не имея карты в кошельке.
У моего мужа тоже стоит на телефоне МIR Pay, поэтому мы можем оба тратить с неё деньги.

Срок карты 4 года. У меня неименная, моментальная, получена сразу в офисе УБРиРа.

Теперь о плюсах карты от УБРиР.

Основной - это кешбек 5% за оплату ЖКХ.
Это редкое предложение сейчас на рынке. Кешбек за коммуналку не превышает 500 рублей, т. к. это 5%, то тратить на платежи за ЖКХ больше 10 000 не имеет смысла.
У меня за три квартиры выходит и больше, так что я легко набираю эту сумму.
Важный нюанс - КАК оплатить коммунальные платежи. Это надо сделать в приложении через Платежи - Коммунальные платежи - Оплата по QR-коду.
Считываете код и вуаля- банк ставит нужную категорию и вам остаётся только ждать кешбек в размере 5% от платежа.
В отзывах я читала, что можно вводить данные карты в личном кабинете плательщика на сайте поставщика коммунальных услуг. Сама так не делала, поэтому личным опытом подтвердить не могу.
Я плачу по QR- коду в приложении, мне так удобнее и спокойнее.
Есть одно "но" - нельзя ввести показания счётчиков, но это я как раз делаю в личных кабинетах у поставщиков.

Кроме кешбека 5% за оплату коммунальных услуг, у банка есть кешбек за все покупки в размере 1%. Мелочь, но приятно.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Это не самый большой кешбек сейчас на рынке, скажу больше, по некоторым МСС кодам у банка кешбек и вовсе 0,5%.
Но лично мне банк делает индивидуальные предложения о повышенном возврате в некоторых категориях (например, супермаркеты). Поэтому меня всё устраивает, но, безусловно, хотелось бы больше "плюшек".

Карта "Мy life" абсолютно бесплатна в обслуживании всегда и без условий, это неоспоримый плюс для любой дебетовой карты.

Пополнить карту можно в банкоматах, отделениях банка и в банках- партнерах : Промсвязьбанк, Альфа Банк, Вуз - банк, АК Барс, Райффайзенбанк.
Я чаще пополняю через систему СБП с любой своей карты.

Но есть у карты и минус - это обязательная трата 5000 рублей в различных категориях, и оплата ЖКХ в эти траты не входит.
Не входит и оплата сотовой связи.

В приложении банка в начале месяца виден отсчёт потраченных денег по достижении 5000. Это удобно, не надо прикидывать, сколько еще требуется потратить для начисления кешбека.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

У меня одна карта УБРиРа, а отсчёт идёт по всем картам My life, которыми пользуется клиент банка.
Если вам трудно тратить каждый месяц 5000 и у вас небольшая квартплата, то можно в один месяц потратить пять тысяч, а квартплату заплатить за текущий и следующий месяц. В следующем месяце не придётся делать обязательные траты и платить коммуналку. В кешбек войдёт и оплата электроэнергии, кабельное телевидение, интернет.

Выплата кешбэка приходит 20го числа следующего месяца.
Это довольно долго, но таковы условия банка. На счёт карты приходят рубли, а не какие-либо баллы. Максимум, насколько помню, 5000 рублей. Вот мой ожидаемый кешбэк за ноябрь.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Начисления прозрачны, пишутся под каждой операцией.
Я обычно трачу 5000 (это и так тратится за месяц) чтобы получить 5% за ЖКХ и дальше уже не особо пользуюсь данной картой, т. к. у меня есть другие карты с категориями .

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

На скриншоте видно, что как раз за супермаркеты возврат 0 5%, что для меня (да и для большинства) не очень привлекательно.
Таким образом, я с карты УБРиРа гарантированно получаю 550 рублей (500р за ЖКХ, 50р за трату 5000 рублей).
Дальше - на моё усмотрение.

В защиту УБРиРа ещё надо сказать, что это тот редкий банк, который насчитывает кешбек до копейки за любую сумму покупки (и даже меньше 100 рублей). Мне это очень нравится и есть далеко не у всех банков.
Когда я покупаю мелочевку, я всегда использую карту "My life".

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

При получении карты я скачала приложение банка, в нем можно контролировать свои траты, видеть начисления кешбека, открыть накопительный счёт, вклад, подать заявку на кредит, оформить заявку на кредитную карту "Мy freedom". Карта вроде интересная, большой период рассрочки длиною год.
Но я завожу кредитки только с возможностью снятия наличных , поэтому у меня пока кредитка от УБРиР не вызывает интереса.

Приложение у банка хоть и удобное, но достаточно сырое и периодически "тормозит", вопросы можно решать через чат и на горячей линии. Мне давали консультацию и здесь, официальныйпредставитель написал в личные сообщения, в ответ на мой комментарий под чужим отзывом.

В приложении можно подключить опцию "Больше плюсов", она стоит 99 рублей в месяц. С ней банк увеличит кешбек за интернет покупки до 5%, увеличит ставку по вкладу, накопительному счету.
Вот все преимущества на скриншоте.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Каждый может выбрать, удобно ли ему подключить эту опцию. Я не очень много покупаю в интернете, мне такая опция вроде и не нужна. Подключить-отключить можно в любой момент сроком на месяц.

Новым клиентам УБРиР предлагает очень хорошие условия по вкладам и по накопительным счетам, а именно повышенную ставку. Ставка действует до 3ех месяцев, дальше идёт снижение.
Я воспользовалась всеми этими плюшками, по истечении срока оставила часть денег просто на накопительном счету, сейчас на нем 6%.

Смс-уведомления в УБРиРе стоят 99 рублей в месяц, первый месяц бесплатный, потом их можно отключить в приложении или через чат банка.

В банке действует акция "Приведи друга", бонус в 500 рублей получит и клиент банка и приглашенный друг. Можете обращаться- помогу решить этот вопрос.

Если что-то упустила, отвечу на все вопросы.
Спасибо за внимание,
всем удачных покупок!
Время использования Полгода
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Проверено - выгодно! Ссылка с бонусом для друзей

ИТГ
Тоже пользуюсь такой картой УБРиР, плюшки ощутимые))
Ежевика Колючая
Меня тоже эта карта еще не огорчала, все обещания выполняют!
Malise
Да, отличная карта с кэшбэком рублями.
Ежевика Колючая
Наверно вы когда-то вдохновили меня на нее посмотреть))
olvago62
За коммуналку кэшбек 5% - очень выгодно!
Ежевика Колючая
Хоть что-то при постоянно растущих платежах этой категории.
Egoss
5% на комуналку, это акция что ли?
Ежевика Колючая
Нет, это постоянная фишка этого банка. Они платят 5% кешбек за ЖКХ при условии трат с их карты 5000 рублей
la2016
Уже за эти 5% можно брать, тк коммуналка больше 10
Ежевика Колючая
Вот и у меня такая история с платежами, сейчас и мужу завожу её
Ekaterina Bezz
Мммм… Ох и намучалась я с клиентами этого банка и их бесконечными проблемами… Я б не была так оптимистично настроена))
Ежевика Колючая
У меня нет ни одного отрицательного факта с данной картой.
Ekaterina Bezz
Это хорошо))
UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы отметили столько преимуществ нашей дебетовой карты "My life". Будем продолжать и дальше радовать вас интересными предложениями. Хороших покупок!

С заботой, УБРиР.
Добрый день!
Правду писать легко, но , пожалуйста, дорабатывайте мобильное приложение, довольно часто операции зависают или зависает чат.
Neretina10
Тоже пользуюсь.
За супермаркеты, в основном, 0.5 кеш.идет…
Вообще мало за что 1% процент дают, дажке за заправки 0.5 начисляли.
Ежевика Колючая
На мои траты только супермаркеты 0,5, за азс обычно с другой карты тратим, а за супермаркеты мне УБРиР смской предложил повышенный кешбек на месяц, сейчас 20го числа посмотрю…
И я, конечно, эту карту только из-за ЖКХ и заводила, так что в этом я довольна.
Ежевика Колючая
Сегодня выплатили простой кешбек- набежало 615 рублей, и 300 рэ за категорию Супермаркеты.
Итого 900 с небольшим - я довольна!)
Neretina10
Повезло. Но и я, в принципе, довольна .
BellaSan
Спасибо! У меня сама карта есть, а про такой полезный кэшбек не знала. буду пользоваться
Ежевика Колючая
Не знали про него? Я только из-за него и завела эту карту.
Ну и с мелких покупок получать кеш тоже хорошо.
andrss
Кэшбэк за ЖКХ- это неплохо.
Ежевика Колючая
Да, тут пока всё честно!
DMB990
Буду знать о всех нюансах
Ежевика Колючая
Я постаралась всё о карте припомнить))
pion27
Спасибо, буду знать про эту карту!
Ежевика Колючая
Спасибо, что читаете, захотите завести- пишите в личку))
Svytoslavna85
Оаньше так тинькофф заианивал клиентов. Вообще конечно интересно с ковришками карту иметь. У меня нет ничего интересного, ни одного кешбека или скидки, а ведь когда пользуешься посточнно картой так класно иметь с нее какую - нибудь плюшку.
Ежевика Колючая
А что вас смущает в том, чтобы завести карту с кешбеком?
Я не пользуюсь ни одной картой без выгоды для себя и это не про Спасибо от Сбера
VegaWhite
5К трат это прям минимум минимальный. В целом очень приятные впечатления от карты
Ежевика Колючая
Да, тратить 5000 не очень сложно, потом я плачу коммуналку с нее и потом пользуюсь, еслм покупка
меньше 100руб, потому что есть другие, где 1,5 % кешбека ,например или категории
Ornegi
Как сказал Винни Пух, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!)
Ежевика Колючая
Обычно из чайных ложечек с разных карт и набегает симпатичная сумма))
from Piter
Здравствуйте. Можно мне промокод на приглашение друга (меня) в личку?
from Piter
НА сайте банка написано 5% от суммы платежа в случае совершения покупок на общую сумму от 5 000 рублей в месяц
За первые 2 месяца с месяца первой покупки - без выполнения условий; за третий и последующие месяцы – при общей сумме покупок от 5 000 руб. в месяц
Максимальная сумма кешбэка – 500 рублей в месяц

Получается перед оплатой жкх даже первые два месяца, все равно нужна одна первая покупка (хоть лампочка в леруа)?
Ежевика Колючая
Ответила в личку, там же ссылкой-приглашение
nestana
Когда умеешь хорошо считать и контролировать все траты и кэшбэки, стоит задуматься.
Ежевика Колючая
Ну …кешбек можно просто получить, а вот с какой картч лучше потратить это да…
Но любая с кешбеком лучше обычной…
from Piter
а если эту карту зарегистрировать на сайте приветмир, можно будет получать кэшбеки от системы МИР?
Ежевика Колючая
Да, почти любая карта Мир(список банков очень большой, основные банки все) учавствует в программе кешбека
from Piter
а где отключаются платные смс уведомления? У меня активен ползунок PUSH-уведомления.
Ежевика Колючая
На главном экране- Счет-Карта-Действия-Уведомления по операциям -Отклбчить смс-уведомления
from Piter
в Петербурге при оплате коммуналки по розовой квитанции долго деньги переводятся? С 19.01 еще не перевели, по данным ЛК ЕИРЦ.
МашаМаруся
5% за коммуналку плюс бесплатное обслуживание, это уже выгодно. 5 тыщ по любому тратим. Акция "приведи друга" ещё действует?
Ежевика Колючая
Да, могу кинуть вам ссылку в личку))
И вам не надо будет платить 5000 первый месяц
МашаМаруся
Давайте))
NikTop
Неплохо.
Борейко Вера
В конце прошлого года заказала их карту. Пока все нравится. Свои обязательства банк выполняет в полном объеме.
Ежевика Колючая
Да, обещания банк выполняет, согласна!
Mika
О, я б чисто коммуналку оплачивала за 5%-ный кешбек)
Ежевика Колючая
Тогда надо заказать карту и получать свои кровные в аиде кешбека )) новым клиентам есть период в 2 месяца без обязательной траты 5000. Ссылку могу кинуть в личку))
Mika
Спасибо, я пока подумаю, буду знать, к кому обратиться. Лень разбираться с новым продуктом перевешивает желание пяти процентов за ЖКХ)))
Ежевика Колючая
Понимаю- быаает))) ну нсли вдруг захочется- пишите)))
Malise
Имейте ввиду, что если подключить опцию "больше плюсов", то можно получить 5% на маркетплейсах, я так делаю, когда совершаю крупные покупки, например, на озоне, все работает, кэшбэк начисляется чётко.
Абсолютно верно!