Отзыв: Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки - Заметное увлажнение
Достоинства: Освежает, увлажняет мою сухую чувствительную зрелую кожу
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!
Сейчас мой короткий отзыв об ультра увлажняющий маски для лица с муцином улитки, которую я получила в подарок, покупая мой любимый крем для век: волшебный кореец
3W Clinic collagen lifting .
Муцин улитки издавна используется для увлажнения кожи, для того чтобы успокоить раздраженную кожу, и даже обгоревшую на солнце.
Увлажнение - это как раз то, что нужно моей сухой, аллергичной зрелой коже.
Решила попробовать её в деле.
Таким образом, у меня получилась одна маска - на два применения, сделала второй раз на следующий день.
~Форма маски для меня удобная, идеально подошла. Да, отверстие для глаз и носа великоваты, но мне всё равно было удобно, а маска настолько хорошо увлажнённая, что раствор всё равно затекает на веки также.
Маска придаёт эффект свежести, бОльшей нежности коже и увлажнения. Но, конечно, это ситуативный эффект на сутки - двое, максимум.
Но для подобных масок, такой эффект довольно приемлемый, на мой взгляд.
Внешне кожа стала более свежей и ухоженной - приятный эффект.
Если нужно реально длительное эффективное увлажнение - то это, конечно, мезотерапия, например препаратом Mesopharm DNA- RNA 1%. Или увлажнение и лифтинг: препаратом Dermaheal HSR.
За 25 минут маска вся впиталась моей кожей, и ткань стала сухая.
~Никакого дискомфорта, раздражения, покалывания, аллергических реакций маска не вызвала; переносится отлично.
~По итогу, маска получает от меня заслуженные пять баллов. И рекомендации попробовать, возможно вам она также подойдёт, и порадует свежей и сияющей кожей.
3W Clinic collagen lifting .
Увлажнение - это как раз то, что нужно моей сухой, аллергичной зрелой коже.
Решила попробовать её в деле.
Но для подобных масок, такой эффект довольно приемлемый, на мой взгляд.
Внешне кожа стала более свежей и ухоженной - приятный эффект.
За 25 минут маска вся впиталась моей кожей, и ткань стала сухая.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |