Отзыв: Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки - Заметное увлажнение

Достоинства: Освежает, увлажняет мою сухую чувствительную зрелую кожу
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас мой короткий отзыв об ультра увлажняющий маски для лица с муцином улитки, которую я получила в подарок, покупая мой любимый крем для век: волшебный кореец
3W Clinic collagen lifting .

Муцин улитки издавна используется для увлажнения кожи, для того чтобы успокоить раздраженную кожу, и даже обгоревшую на солнце.

Увлажнение - это как раз то, что нужно моей сухой, аллергичной зрелой коже.
Решила попробовать её в деле.

Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки фото

Открыв маску я почувствовала очень ~приятный ненавязчивый, нежный очень мягкий свежий аромат весенних цветов. Мне нравятся такие ароматы, поэтому это была ещё и лёгкая релакс - ароматерария.

~Маска очень хорошо пропитана раствором, буквально плавает в нём. Поэтому, перед нанесением на кожу лица, я её чуть-чуть отжала. И всё равно она чуть-чуть стекла вниз, и я расправила эту жидкость по поверхности шеи.
Таким образом, у меня получилась одна маска - на два применения, сделала второй раз на следующий день.

~Форма маски для меня удобная, идеально подошла. Да, отверстие для глаз и носа великоваты, но мне всё равно было удобно, а маска настолько хорошо увлажнённая, что раствор всё равно затекает на веки также.

~Каждый раз я держала маску по 25 минут.
Маска придаёт эффект свежести, бОльшей нежности коже и увлажнения. Но, конечно, это ситуативный эффект на сутки - двое, максимум.
Но для подобных масок, такой эффект довольно приемлемый, на мой взгляд.
Внешне кожа стала более свежей и ухоженной - приятный эффект.

Если нужно реально длительное эффективное увлажнение - то это, конечно, мезотерапия, например препаратом Mesopharm DNA- RNA 1%. Или увлажнение и лифтинг: препаратом Dermaheal HSR.

За 25 минут маска вся впиталась моей кожей, и ткань стала сухая.

~Никакого дискомфорта, раздражения, покалывания, аллергических реакций маска не вызвала; переносится отлично.

~По итогу, маска получает от меня заслуженные пять баллов. И рекомендации попробовать, возможно вам она также подойдёт, и порадует свежей и сияющей кожей.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заметное увлажнение

Уход выходного дня
Irin-marta
Да, жалко, что всего 1 подарили)
Можно было купить ещё 2
Irin-marta
Пока не знала какая она, теперь уж присмотрю)
И правильно
Irenarus
Хороший результат от данной масочки!
Даже не ожидала)
Антонина033
Есть таких несколько штук ещё, очень нравится эффект этой маски
Да, хорошая масочка