Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Пр сильной ангине
Достоинства: помогает, то есть при правильном подходе очень даже нормальный спрей
В конце позапрошлого и начале прошлого года у меня было много проблем с респираторной системой так как часто приходилось идти на заказы при температуре минус сорок пять и однажды было даже минус шестьдесят. Тут в Озовике есть люди которые подтвердят мои слова так как всё это снимал на видео и выкладывал в популярном видео хостинге. Ну а трудился я в частном порядке мастером на час, а значит ко всему сухому морозу снаружи, который при вдыхании без защиты в виде масок или плотного шарфика сжигает слизистую, прямо на заказах приходилось довольствоваться бетонной пылью так как часто применял перфоратор.
В совокупности эти неблагоприятные условия дали такой мощный эффект воспаления легких что аж всё мое окружение думало что у меня корона.
Сильная кашель, высокая температура почти под сорок градусов, мышечные спазмы в области легких, кровотечение и лопающиеся капилляры в бронхах... Я практически умирал за короткий промежуток времени. Вакцину в то время еще не получал или ее вовсе не придумали. Короче, тест на коронавирус оказался отрицательным, но количество антител выглядело как будто я недавно переболел этой заразой.
В любом случае врачи сказали незамедлительно обратиться в медучреждение, но кинуть своих заказчиков я не мог. В таком полу бредовом состоянии шел на адреса и заранее всех предупреждал что могу быть заразным. На что получал ответ в виде: "Ничего страшного, мы недавно сами переболели и у нас иммунитет".
Возможно заразу подхватил как у заказчиков так как у меня был универсальный набор услуг. В том числе и замена или ремонт сантехники. Думаете я работал в перчатках? Нет, голыми руками залезал в унитаз или менял смесители в ванной.
Короче решил заняться самолечением и в первую очередь игнорируя все советы по "сбей температуру" и "выпей парацетамола" я просто почти в самой легкой одежде вышел гулять на улицу при температуре минус сорок два. Клин клином вышибают. В результате у меня еще повысилась температура, но после этого внутри меня сдохли все болезнетворные микроорганизмы. Такого они точно не ожидали. Ну а всё что осталось добил объектом отзыва так как оно обладает антибактериальными свойствами.
Ангина прошла примерно через три дня.
Через пять дней был как новенький.
Ангина прошла примерно через три дня.
Через пять дней был как новенький.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |