Отзыв: Сериал "Рикошет-2" (2022) - Скука и серость
Достоинства: Нет
Недостатки: Слабый сценарий, смотреть скучно и не интересно
Откровенно слабый сериал, наскучил мне уже с половины первого сезона, и я не досмотрел его до конца и забросил. Смотреть было откровенно скучно и нудно.
Сценарий как по мне бездарный, наблюдать за происходящим на экране не интересно, а поступки героем не вполне логичны.
Да снято все как попало, так как режиссерская и операторская работа проделана очень плохо.
Но хуже всего затянутость повествования, события развиваются с черепашей скоростью. Все провисает на месте и ничего особо за серию не происходит. Максимально короче все уныло и одна серия может быть очень похожа на другую, отчего может сложится ощущение "это же уже было"! Даже происходящее насилие и жестокость не делает сериал бодрее.
Я считаю, что данный сериал не стоит просмотра, разве что в качестве снотворного.
Общее впечатление | Скука и серость |