Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Обман покупателя

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, ещё обман.
Рискнула купить в этом магазине цепочку из белого золота Красцветмет 585 пробы, 50 см, средний вес 7,12 гр. через Сбермегамакет. Оплатила должным образом заказ, а получила цепочку весом 3,54 гр. На моё возмущённо обращение, менеджеры магазина сказали, что не могут мне поменять товар на заявленный в заказе. Могут только деньги вернуть и пообещали пригласить курьера, забрать товар. Вот, жду уже третий день, включая свой собственный день рождения, когда же приедет курьер. Оказывается и это обман, курьера так и не заказали. Испорченное настроение, потраченное время, отсутствие подарка на день рождение и ещё непонятно, когда я получу свои деньги. Это результат покупки в данном магазине. Никому такое не рекомендую.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Обман покупателя

AllTime
Официальный представитель
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за то, что покупка в нашем магазине доставила вам неудобства. Дело в том, что в Вашей ситуации возможен только возврат товара. В качестве компенсации мы за свой счет отправили к Вам курьера. Из-за высокой нагруженности курьер смог приехать только 19 декабря. Мы понимаем, что ситуация неприятная, но мы сделали все от нас зависящее. Еще раз приносим свои извинения.

С уважением, AllTime.ru