Отзыв: Консервы Global Village "Кукуруза сахарная" - Для салата замечательно

Достоинства: Вкусные, крепкие зерна
Недостатки: Много сахара
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Мне последнее время понравилось делать крабовый салат, в его состав входят крабовые палочки и консервированная кукуруза. Особого пристрастия к определенному бренду у меня нет, на этот раз купила сахарную кукурузу торговой марки Global Village.

Консервы Global Village Кукуруза сахарная

В составе нет консервантов, это меня очень радует, все ингредиенты натуральные.

Консервы Global Village Кукуруза сахарная

Кукуруза продается в красочно оформленных жестяных банках, на крышке предусмотрен специальный ключ, достаточно потянуть за него и крышка полностью аккуратно открывается. Там же выбита дата изготовления.

Консервы Global Village Кукуруза сахарная

Сама кукуруза очень вкусная, зернышки все ровные, пустых практически нет. Цвет ярко желтый, вкус соответствует вкусу кукурузы, сахара в ней достаточно, можно даже и поменьше, но мне такая сладкая понравилась, не зря же ее назвали сахарной.

Консервы Global Village Кукуруза сахарная

Салат получился вкусный, семья довольна, сахарную кукурузу ТМ Global Village я еще не раз куплю и всем рекомендую, ставлю хорошую оценку, на отлично немного не дотягивает из-за большого количества сахара.

Спасибо, что оказали внимание моему отзыву, надеюсь он будет кому-то полезен. Желаю хорошего зимнего дня и всегда отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022

ginesmoon
Дешево и сердито
Это точно
Юлечка35
покупаю такую ,нам нравится )
Нам тоже
OkSana 4
Качественный продукт, беру такую кукурузу
Ив Елена
А ещё приятно, что эту кукурузу легко открыть!
Антонина033
Возьму попробовать
Конечно попробуйте
Елена Муради
Иногда беру, в целом нормальная пока попадалась