Отзыв: Блинчики с творогом Ермолинские полуфабрикаты "Мамины" - Обалденно вкусные блинчики
Достоинства: Тесто как домашнее, вкусное творожное наполнение, удобный размер
Недостатки: Нет их
Как хорошо, что рядом с нами открылся фирменный магазин "Ермолино". Теперь не надо ездить в дальние части города за вкусной продукцией. Вышла из подъезда и уже через три минуты стою в магазине, выбираю вкусняшки. Сметанка, сервелат, пицца, пельмени - много всего интересного на прилавке. Чаще всего в "Ермолино" беру блинчики. Наши любимые - блинчики "Мамины" с творогом.
Беру штук двадцать за раз, иногда и целый полиэтиленовый пакет. Вчера на ужин ели эти блинчики. Достала из морозилки заиндевевший пакет.
Мне нравится размер блинчиков, не большой и не маленький, очень удобный для двух укусов). Блинчики свёрнуты плотно, не разваливаются. Тесто не зажарено, коричневой корки нет.
Разогреваю блины в микроволновой печи по одной минуте с каждой стороны. Проверяю на прогрев, при необходимости могу добавить ещё десяток секунд.
Блинчик, в который завернут творог не очень толстый, начинки достаточно для такого размера блина. Творог внутри мягкий, без крупинок, умеренно сладкий. Чувствуется лёгкий аромат ванили.
Мы любим "Мамины" блинчики есть со сметаной, на вкус получается сытно, по-домашнему. Мой сын сам греет блинчики на полдник. "Мамины" блинчики очень выручают, когда хочется быстро и вкусно перекусить. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обалденно вкусные блинчики |