Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Больше к обычной зубной щетке я не притронусь
Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Минусов не нашла
Привет! Я всю жизнь прожила с обычной зубной щеткой и никогда не задумывалась о том, что можно чистить зубы намного качественнее.
Всегда использовала щетку средней жесткости, меняла каждые 2 месяца и была довольна своим состоянием Зубов, пока не приобрела звуковую электрическую зубную щетку Polaris PETB 0701 TC.
Звуковая электрическая зубная щетка, идет в трех цветах: белый, голубой, графит.
Моя нежно-голубого цвета, самый благородный и красивый цвет. И оказывается, когда в хмурое утро берешь эту яркую зубную щетку, но настроение улучшается само собой и хочется петь до такой степени этот гаджет поднимает настроение.
Гарантия 3 года.
Зубная щетка пришла в белой коробке на которой находится название Бренда, напечатана зубная щетка, упакованной в прозрачную слюду.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация об устройстве, его использовании.
Внутри находится небольшая инструкция, в виде книжки. Она настолько подробно описывает работу зубной щетки, и чтобы возникли проблемы в ее использовании, нужно хорошо постараться.
Что же находится внутри?
зубная щетка
футляр для хранения и перевозки щетки
насадки для чистки зубов (3 шт.)
зарядное устройство
Все это находится в отдельных коробочках.
Так как это моя первая электрическая зубная щетка, то я впечатлена ее размерами.
Но она прекрасно помещается в руке, даже если рука будет мокрой, то щетка никуда не сбежит, так же комфортно будет держатся, как и сухой.
Не нужно беспокоится о том, что если на щетку попадет вода вас ударит током, все отлично, все в порядке.
Щетка имеет высокий уровень влагозащиты IPX7, поэтому совершенно спокойно пользуюсь ей в утреннем душе не боясь, что меня ударит током. Щетка отлично работает под водой, можно спокойно принимать душ и чистить зубы, если у вас не хватает времени.
+ многопучковая, предназначена для людей с брекетами и людля чистки между зубов, для профилактики кариеса и зубного камня.
Звуковая электрическая зубная щетка спокойно отработает без подзарядки 2 месяца, есть такой режим SENSITIVE.
Конечно, в комплекте имеется зарядное устройство, оно очень удобное, компактное, в ванной не займет много места. У щетки имеются индикаторы, по которым я понимаю, когда нужно ее зарядить или, когда снять с зарядки.
+ SENSITIVE – бережная чистка
+ CLEAN- чистка
+ WHITE – осветление
+ POLISH – полировка
+ GUM CARE – забота о деснах
Какой бы мы не выбрали режим работы, зубы все равно будут чистыми.
Особенно сонным утром, когда стоишь и засыпаешь чистя зубы, эта вибрация с легкость нас разбудит и скажет, меняй положение щетки.
Привыкание было не долгое, через 3 дня появились ощущения, что электрической зубной щеткой я пользуюсь все жизнь.
Кнопки достаточно удобные, я в них сразу разобралась. Просто нажимаем на нижнюю часть кнопки и режим сам переключается, что очень удобно. У каждого режима, своя вибрация.
Еще один пунктик, щетка не громкая, по утрам я не бужу муж.
Самое приятное, что не нужно прилагать особых усилий, чтобы почистить зубы, я просто держу щетку и она пульсирует, делает все за меня, первое время она очень приятно щекотала десны)
Под каждый режим работы нужно подстроиться, чтобы не повредить десна.
Все самые труднодоступные места теперь чистые, единственное, но это уже моя физиология, мои зубы немного желтые, сами по себе, поэтому осветления не для меня, здесь мне поможет только стоматолог.
Чистка зубов происходит очень тщательная, проводишь языком по зубам и удивляешься тому, какие зубы гладкие. Пару раз использовала режим полировки и была приятно удивлена.
Насадки снимаются и одеваются очень легко, трудностей с этим не возникло, мужа помочь не просила. Одевается она до щелчка, так же легко и снимается.
+ компактная щетка, спокойно можно брать с собой в поездки и на природу с ночевкой. Футляр поместиться везде.
+ приятный цвет, поднимает настроение с самого утра.
+ хорошо чистит зубы, ощущение чистоты сопровождает целый день
+ таймер, который подскажет, когда заканчиваем.
+ уровень батареи, просто 2 месяца спокойной чистки зубов.
+ множество режим для чистки
+ форма насадок
Минусов я не нашла, думаю и вряд ли найду.
Это моя первая и единственная звуковая электрическая зубная щетка и я уверена, я ее ни на что не променяю. Так же скоро Новый Год, поэтому она станет очень хорошим подарком, главное подобрать красивый цвет.
Качественная зубная щетка и паста, в наше время не роскошь, а необходимость, учитывая какие цены сейчас у стоматологов.
Осталось приобрести подобную щетку мужу, чтобы не обижался и была качественная гигиена полости рта.
Я очень рада, что она у меня появилась.
Вы просто представить себе не можете, чего вы лишаетесь, использую простую зубную щетку. Этой чистоты, что дает звуковая электрическая зубная щетка не добиться мне кажется ничем, только у стоматолога.
С удовольствием возьму на подарки родным, так как хочется чтобы они тоже были рады!
Гарантия 3 года.
Что же находится внутри?
зубная щетка
футляр для хранения и перевозки щетки
насадки для чистки зубов (3 шт.)
зарядное устройство
Все это находится в отдельных коробочках.
+ SENSITIVE – бережная чистка
+ CLEAN- чистка
+ WHITE – осветление
+ POLISH – полировка
+ GUM CARE – забота о деснах
Какой бы мы не выбрали режим работы, зубы все равно будут чистыми.
Еще один пунктик, щетка не громкая, по утрам я не бужу муж.
Под каждый режим работы нужно подстроиться, чтобы не повредить десна.
+ приятный цвет, поднимает настроение с самого утра.
+ хорошо чистит зубы, ощущение чистоты сопровождает целый день
+ таймер, который подскажет, когда заканчиваем.
+ уровень батареи, просто 2 месяца спокойной чистки зубов.
+ множество режим для чистки
+ форма насадок
Минусов я не нашла, думаю и вряд ли найду.
Я очень рада, что она у меня появилась.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Больше к обычной зубной щетке я не притронусь |