Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Скоропомощный препарат
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Нурофен экспресс форте, обезболивающий препарат нового поколения. Подходит для различных видов боли и спазма.
Познакомилась с ним несколько лет назад при головных болях и при боли и спазмах во время женских дней. Эффективно снимал боль, до того, пока я не дошла до врача, чтобы выяснить точную причину. Врач одобрил приём препарата Нурофен, но строго запретил превышать дозировку.
Подруга принимала от болей в спине. Ей тоже помогло это средство.
Обязательно читайте инструкцию!!!! И обращайтесь к врачу!!! Безконнтрольный приём ведёт к проблемам со здоровьем в дальнейшем! ! !
Срок годности 3 года. В упаковке 20 капсул.
Желаю крепкого здоровья всём читающим!!!
Подруга принимала от болей в спине. Ей тоже помогло это средство.
Срок годности 3 года. В упаковке 20 капсул.
Желаю крепкого здоровья всём читающим!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Скоропомощный препарат |