Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Великолепный фильм!

Достоинства: Главные герои сыграли бесподобно,графика фильма прекрасная,актеры подобраны идеально.
Недостатки: Как по мне,так это музыка,слишком современно,так как мы видим времена давние,и оно совсем не соответствует картинке.
Фильм дает задуматься, и не просто задуматься, а думать о жизненных ценностей ...
А что самое главное для человека -? Счастье! Да, именно оно. Только каждый человек выбирает свое счастье в этой жизни. Для кого то счастье, это деньги, а для кого то любовь, забота, и внутренняя удовлетворенность. В данном случае главный герой пытался вернуть свое прошлое. Он понял что для него это счастье. Но он забыл, что прошлое вернуть невозможно. За что и сам поплатился. Фильм нам говорит о том что материальные ценности, это не самое главное в нашей жизни. Самое главное невозможно купить не за какие деньги. Самое главное - это любить и быть любимым. Но не все люди это понимают, а если даже и понимают то становится уже довольно таки поздно. Поэтому фильм призывает нас, не брать пример с главных героев, а быть счастливым с родным и близким человеком, и никогда его не отпускать.
Общее впечатление Великолепный фильм!