Отзыв: Квасцы алюмокалиевые МедикоМед - Делаю на их основе дезодорант-антиперспирант.
Достоинства: Натуральность. Эффект. Цена.
Недостатки: Не до конца растворяются.
С недавних пор я перестала покупать дезодоранты-антиперспиранты. Сейчас я сама их изготовляю из водорастворимых квасцов алюмокалиевых. Получается эффективное средство, стоящее буквально копейки. Квасцы алюмокалиевые МедикоМед я купила в интернет-аптеке Аптека. ру, заплатив за них 91 рубль (вес 100 грамм). И вот как они выглядят в упаковке:
Получившийся дезодорант-антиперспирант очень эффективный, а по цене стоит ну максимум рублей 50, это если использовать дорогое эфирное масло. Без отдушек его цена не больше 15-20 рублей. И помните, дорогие читатели, что широко рекламируемые дорогостоящие минеральные кристаллы дезодоранты сделаны из дешёвых квасцов. Именно квасцы как бы запечатывают поры, не давая поту из них выходить.
С помощью квасцов можно много чего делать, например, избавляться от неприятного запаха от ног. Раньше их использовали даже невесты, если хотели убедить своего жениха в своей мнимой невинности.
Моя оценка квасцам алюмокалиевым МедикоМед пять с минусом, минус потому, что они не до конца растворяются, небольшой осадок остаётся.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Делаю на их основе дезодорант-антиперспирант. |