Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5250 Wave 525 La Fleur - отличный смартфон
Достоинства: простой в управлении,крепкий корпус
Недостатки: разъем для зарядки и для usb один,система операционная Bada
Очень простой в управлении, аккуратный, красивый. Много функций, у меня этот телефон уже 4 года никогда не подводил, много раз падал корпус очень крепкий, повреждений практически нет. Камера хорошая, аккумулятор долго держит.
Предназначен для современных девушек и женщин. Содержит много мультимедийных возможностей. при всем этом он не дорого стоит.
Не смотря на то, что операционная система Bada можно закачать много приложений и игр. Экран большой, что дает возможность отлично смотреть фотографии и видео. Качество отменное.
Динамики работаю громко. для наушников отдельный разъем. Удобно включается проигрыватель.
Всем девушкам советую приобрести такой смартфон, отличный подарок на день рожденья, на 8 марта, на окончание школы)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | отличный смартфон |